Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rhys Ifans

L'actualité culturelle de Rhys Ifans à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rhys Ifans (29)

2020 - The King's Man : première mission : acteur (Raspoutine)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2016 - Alice de l'autre côté du miroir : acteur (Zanik Hightopp)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2016 - Snowden : acteur (Corbin O'Brian)
Drame / Allemagne, Etats-Unis, France / Réalisateur : Oliver Stone
2014 - Broadway Therapy : acteur (Seth Gilbert)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
2014 - Madame Bovary : acteur (monsieur Lheureux)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sophie Barthes
2014 - Serena : acteur (Galloway)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Susanne Bier
2011 - The Amazing Spider-Man : acteur (Curt Connors / le Lézard)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Webb
2011 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 2 : acteur (Xenophilius Lovegood)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Yates
2011 - Anonymous : acteur (le comte d'Oxford)
Historique - Thriller historique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2010 - Mr. Nice : acteur (Howard Marks)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernard Rose
2010 - Harry Potter et les reliques de la mort - Partie 1 : acteur (Xenophilius Lovegood)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure/Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2009 - Mr. Nobody : acteur (le père de Nemo)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
2009 - Greenberg : acteur (Ivan Schrank)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2009 - Good Morning England : acteur (Gavin)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Curtis
2008 - Nanny McPhee et le Big Bang : acteur (oncle Phil)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Susanna White
2007 - Elizabeth, l'âge d'or : acteur (Robert Reston)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Shekhar Kapur
2006 - Hannibal Lecter : Les origines du mal : acteur (Vladis Grutas)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Peter Webber
2005 - Chromophobia : acteur (Colin Griffin)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Martha Fiennes
2003 - Danny Deckchair : acteur (Danny Morgan)
Fantastique / Science-Fiction - Onirique / Australie / Réalisateur : Jeff Balsmeyer
2003 - Vanity Fair - La foire aux vanités : acteur (William Dobbin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mira Nair
2001 - Terre Neuve : acteur (Beaufield Nutbeem)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
2001 - Human nature : acteur (Puff)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2000 - Gangsters, sex & karaoké : acteur (Matthew)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateurs : Dominic Anciano, Ray Burdis
2000 - Kevin et Perry : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ed Bye
2000 - Little Nicky : acteur (Adrian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Brill
1999 - Janice, l'intérimaire : acteur (Sean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Clare Kilner
1998 - Coup de foudre à Notting Hill : acteur (Spike)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
1998 - Mort clinique : acteur (Alex Madden)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Charles McDougall
1996 - Twin town : acteur (Jeremy Lewis)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Allen

En savoir plus sur Rhys Ifans

Date de naissance : 22 juillet 1967.
Lieu de naissance : Haverfordwest Pays de Galles.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !