Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ron Howard

L'actualité culturelle de Ron Howard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ron Howard (33)

2019 - Pavarotti : réalisateur
Divers - Documentaire / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2018 - Solo : A Star Wars Story : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - Inferno : réalisateur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2015 - Au cœur de l'océan : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2013 - Rush : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2011 - Le Dilemme : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2009 - Anges & démons : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller (Panique au Vatican) / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : réalisateur
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2005 - Da Vinci Code : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2005 - De l'ombre à la lumière : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2003 - Les Disparues : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2001 - Un homme d'exception : réalisateur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2000 - Le Grinch : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1999 - En direct sur Ed TV : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1996 - La Rançon : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1995 - Apollo 13 : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1994 - Le Journal : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1992 - Horizons lointains : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1991 - Backdraft : réalisateur
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1989 - Portrait craché d'une famille modèle : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1988 - Willow : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1986 - Gung ho : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1985 - Cocoon : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1984 - Splash : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1979 - American graffiti 2 : acteur (Steve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill L Norton
1977 - Lâchez les bolides : réalisateur, acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1976 - Tant qu'on a pas essayé : acteur (Hoover Niebold)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles B. Griffith
1976 - À plein gaz : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman
1976 - Le Dernier des géants : acteur (Gillom Rogers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1973 - American Graffiti : acteur (Steve Bolander)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1970 - Le Pays sauvage : acteur (Virgil Tanner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Totten
1963 - Il faut marier papa : acteur (Eddie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1958 - Le Voyage : acteur (Billy Rhinelander)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak

En savoir plus sur Ron Howard

Date de naissance : 1 mars 1954.
Lieu de naissance : Duncan, Oklahoma, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !