L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rose Byrne

L'actualité culturelle de Rose Byrne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rose Byrne (26)

2020 - Irrésistible : acteur (Faith Brewster)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Stewart
2018 - Apprentis Parents : acteur (Ellie)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Anders
2018 - Pierre Lapin : acteur (Bea)
Divers / Royaume-Uni, Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2016 - X-Men : Apocalypse : acteur (Moira Mac Taggert)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2016 - Nos pires voisins 2 : acteur (Kelly Radner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2015 - Spy : acteur (Raina Boyanov)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2014 - Annie : actrice
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2014 - Nos pires voisins : acteur (Kelly Radner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2013 - Insidious : chapitre 2 : acteur (Renai Lambert)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - The Place Beyond the Pines : acteur (Jennifer)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Derek Cianfrance
2013 - Les Stagiaires : acteur (Dana)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2012 - Mariage à l'anglaise : acteur (Nat)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Mazer
2011 - Mes meilleures amies : acteur (Helen)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2011 - X-Men : le commencement : acteur (Moira McTaggert)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2010 - Insidious : acteur (Renai Lambert)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2010 - American Trip : acteur (Jackie Q)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2009 - Adam : acteur (Beth Buchwald)
Comédie - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Max Mayer
2009 - Prédictions : acteur (Diana Wayland)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
2007 - 28 semaines plus tard : acteur (Scarlet)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Juan Carlos Fresnadillo
2007 - The Dead Girl : acteur (Leah)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karen Moncrieff
2006 - Sunshine : acteur (Cassie)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2004 - Troie : acteur (Briseis)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2003 - I Capture The Castle : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2003 - Rencontre à Wicker Park : acteur (Alex)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2003 - Rose et Cassandra : acteur (Rose Mortmain)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tim Fywell
2000 - The Goddess of 1967 : acteur (BG)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Clara Law

En savoir plus sur Rose Byrne

Date de naissance : 24 juillet 1979.
Lieu de naissance : Sydney, Nouvelle-Galles du Sud, Australie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !