L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Sidney Lumet

L'actualité culturelle de Sidney Lumet à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h10

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sidney Lumet (1)

2014 - Vingtième Théâtre : À nu
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 mars 2014 au 20 avril 2014.

Filmographie de Sidney Lumet (38)

2007 - 7h58, ce samedi-là : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2006 - Jugez-moi coupable : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1998 - Gloria-1998 : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1996 - Dans l'ombre de Manhattan : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1993 - L'Avocat du diable : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1992 - Une étrangère parmi nous : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1989 - Family business : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1989 - Contre-enquête : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1988 - À bout de course : réalisateur
Comédie dramatique - Drame (Cavale) / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1986 - Le Lendemain du crime : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1986 - Les Coulisses du pouvoir : réalisateur
Drame - Fiction politique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1984 - À la recherche de Garbo : réalisateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1983 - Daniel : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1982 - Piège mortel : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1982 - Le Verdict : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1981 - Le Prince de New York : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1978 - The Wiz : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1977 - Equus : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1976 - Network : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1974 - Un après-midi de chien : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1974 - Le Crime de l'Orient express : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1973 - Serpico : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1973 - Les Jeux de Satan : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1972 - The Offence : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1970 - Le Gang Anderson : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1970 - King : de Montgomery à Memphis : réalisateur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateurs : Joseph L. Mankiewicz, Sidney Lumet
1968 - La Mouette-1968 : réalisateur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1968 - Le Rendez-vous : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1967 - Le Groupe : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1967 - Le Prêteur sur gages : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1966 - M15 demande protection : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1965 - La Colline des hommes perdus : réalisateur
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1964 - Point limite : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1961 - Vu du pont : réalisateur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sidney Lumet
1960 - L'Homme à la peau de serpent : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1959 - Une espèce de garce : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1958 - Les Feux du théâtre : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1957 - 12 Hommes en colère : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet

En savoir plus sur Sidney Lumet

Date de naissance : 25 juin 1924.
Lieu de naissance : Philadelphie, Pennsylvanie États-Unis.
Date du décès : 9 avril 2011.

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !