Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Udo Kier

L'actualité culturelle de Udo Kier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Udo Kier (47)

2019 - Iron Sky The Coming Race : acteur (Wolfgang Kortzfleisch)
Fantastique / Science-Fiction / Allemagne, Finlande / Réalisateur : Timo Vuorensola
2019 - Bacurau : acteur (Michael)
Drame / France, Brésil / Réalisateurs : Kleber Mendonça Filho, Juliano Dornelles
2018 - Ma fille : acteur (Bruno)
Drame / Italie, Allemagne, Suisse / Réalisateur : Laura Bispuri
2018 - Puppet Master : The Littlest Reich : acteur (Andre Toulon)
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateurs : Sonny Laguna, Tommy Wiklund
2018 - The Mountain : Une odyssée américaine : acteur (Frederick)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Alverson
2018 - Dragged Across Concrete : acteur (Friedrich)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : acteur (Hans)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2017 - Section 99 : acteur (l'homme placide)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : S Craig Zahler
2017 - Downsizing : acteur (Konrad)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2015 - La Chambre interdite : acteur (Yugh / le majordome / le père défunt)
Fantastique / Science-Fiction / Canada / Réalisateurs : Guy Maddin, Evan Johnson
2013 - Nymphomaniac - Volume 2 : acteur (le serveur)
Drame / Danemark, Allemagne, France, Belgique / Réalisateur : Lars von Trier
2011 - Ulysse, souviens-toi ! : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada / Réalisateur : Guy Maddin
2011 - The Theatre Bizarre : acteur (Peg Poett)
Épouvante / Horreur - Horreur / France, Etats-Unis / Réalisateurs : Buddy Giovinazzo, Douglas Buck, Karim Hussain, Richard Stanley
2009 - House of Boys : acteur (madame)
Drame / Luxembourg / Réalisateur : Jean-Claude Schlim
2004 - Famille à louer : acteur (Heinrich)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2003 - Terreur point com : acteur (Polidori)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : William Malone
2003 - Love Object : acteur (Radley)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parigi
2003 - Modigliani : acteur (Max Jacob)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Mick Davis
2001 - Invincible 2001 : acteur (le comte Helldorf)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
2000 - Pinocchio et Gepetto : acteur (madame Flambeau / Lorenzini)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
2000 - L'Ombre du vampire : acteur (Albin Grau)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : E. Elias Merhige
1999 - La Fin des temps : acteur (le prêtre)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1999 - Possessed : acteur (Vincent Moreau)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Danemark / Réalisateur : Anders Ronnow Klarlung
1999 - History is made at night : acteur (Ivan Bliniak)
Comédie - Comédie d'espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ilkka Järvi-Laturi
1998 - Blade 1 : acteur (Dragonetti)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Norrington
1997 - The Kingdom 2 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1997 - The End of violence : acteur (Zoltan Kovacs)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1996 - Les Lumière de Berlin : acteur (Max Skladanowsky)
Divers - Fiction documentaire / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1996 - Prince Valiant : acteur (Sligon)
Drame - Epopée légendaire / Irlande, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Anthony Hickox
1996 - Breaking the waves : acteur (un pêcheur)
Drame - Drame psychologique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1996 - Pinocchio-1996 : acteur (Lorenzini)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Barron
1995 - Barb wire : acteur (Curly)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Hogan
1995 - Johnny Mnemonic : acteur (Ralfi)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Longo
1994 - The Kingdom 1 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1993 - Le Concierge du Bradbury : acteur (monsieur Himmelmann)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1991 - My Own Private Idaho : acteur (Hans)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1991 - Europa : acteur (Lawrence)
Drame - Drame / Danemark, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Lars von Trier
1987 - Epidemic : acteur (lui-même)
Comédie dramatique - Fable fantastique / Danemark / Réalisateur : Lars von Trier
1981 - Docteur Jekyll et les femmes : acteur
Drame - Drame érotique / France / Réalisateur : Walerian Borowczyk
1980 - Lili Marleen : acteur (Drewitz)
Drame - Evocation dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1979 - La 3e génération : acteur (Edgar Gast)
Comédie - Comédie baroque / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1979 - Rhapsodie hongroise : acteur (Poór)
Drame - Evocation historique / Hongrie / Réalisateur : Miklos Jancso
1976 - Spermula : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Charles Matton
1975 - Histoire d'O : acteur (René)
Comédie - Comédie érotique / France / Réalisateur : Just Jaeckin
1975 - Le Dernier cri : acteur (Raimund)
Comédie dramatique - Satire sociale / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Van Ackeren
1974 - Chair pour Frankenstein : acteur (Frankenstein)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Paul Morrissey
1974 - Du sang pour Dracula : acteur (Dracula)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Morrissey

En savoir plus sur Udo Kier

Date de naissance : 14 octobre 1944.
Lieu de naissance : Cologne, Rhénanie-du-Nord-Westphalie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !