Alex Lutz

Spectacle à l'affiche

One man show 25-69€ Réservation Humour & Shows
Du 23 octobre 2019 au 26 janvier 2020.

À propos de : Alex Lutz

Date de naissance : 24 août 1978
Lieu de naissance : Strasbourg, FRA

Spectacles avec Alex Lutz (19))

2019 - Les Folies Bergère : Alex Lutz (du 23/10/2019 au 26/01/2020)
2019 - Théâtre Lepic : Françoise par Sagan (du 06/03/2019 au 16/03/2019)
2018 - L'Olympia : Alex Lutz (du 03/02/2018 au 25/02/2018)
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Alex Lutz (du 23/05/2018 au 23/05/2018)
2018 - Théâtre du Lucernaire : Françoise par Sagan (du 29/08/2018 au 12/01/2019)
2018 - Théâtre du Marais : Françoise par Sagan (du 15/01/2018 au 23/04/2018)
2017 - Théâtre Montparnasse : Françoise par Sagan (du 21/09/2017 au 30/12/2017)
2016 - L'Olympia : Alex Lutz (du 27/02/2016 au 06/03/2016)
2016 - Les Folies Bergère : Oldelaf et Alain Berthier : La grande soirée de la Francovision (du 06/11/2016 au 06/11/2016)
2016 - Théâtre du Marais : Françoise par Sagan (du 11/06/2016 au 31/03/2017)
2015 - Bobino : Alex Lutz (du 23/09/2015 au 10/10/2015)
2015 - L'Olympia : Alex Lutz (du 23/01/2015 au 25/01/2015)
2015 - Théâtre du Châtelet : Alex Lutz (du 27/04/2015 au 02/05/2015)
2015 - Théâtre du Marais : George Sand, ma vie, son œuvre (du 12/09/2015 au 27/12/2015)
2014 - Théâtre du Gymnase : George Sand, ma vie, son œuvre (du 02/10/2014 au 31/03/2015)
2013 - Le Grand Point Virgule : Alex Lutz (du 29/10/2013 au 08/01/2014)
2012 - Bobino : Alex Lutz (du 02/06/2012 au 08/06/2012)
2012 - Le Palace : Michèle Laroque & Pierre Palmade : Ils se re-aiment (du 14/03/2012 au 12/05/2012)
2012 - Les Folies Bergère : Alex Lutz (du 11/02/2012 au 14/02/2012)

Filmographie de Alex Lutz (14)

2019 - Convoi exceptionnel : Acteur
2018 - Les Aventures de Spirou et Fantasio : Acteur (Fantasio)
2018 - Guy : Réalisateur, Acteur (Guy), Scénariste
2018 - Astérix : le secret de la potion magique : Voix originale (Téléférix)
2017 - Knock : Acteur (le curé Lupus)
2016 - Un petit boulot : Acteur (Brecht)
2016 - Jamais contente : Acteur (Sébastien Couette)
2016 - Les Visiteurs : La Révolution : Acteur (Robert de Montmirail)
2015 - Le Talent de mes amis : Acteur (Alexandre Ludon), Réalisateur
2015 - Paris-Willouby : Acteur (Marc Lacourt)
2011 - Hollywoo : Acteur (Jean-Philippe)
2011 - La Croisière : Acteur (Brian)
2010 - Il reste du jambon ? : Acteur (Benoît)
2007 - OSS 117 - Rio ne répond plus : Acteur (Heinrich)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !