Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alex Lutz

L'actualité culturelle de Alex Lutz à Paris et en Île-de-France.

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 42 € RÉSERVATION
Du 2 mars 2021 au 28 mars 2021.
Événement suspendu ou reporté
One man show Humour & Shows
Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alex Lutz (21)

2021 - Théâtre du Rond-Point : Snow Thérapie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 mars 2021 au 28 mars 2021.
2020 - L'Archipel : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 31 octobre 2020 au 2 octobre 2021.
2019 - Les Folies Bergère : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 23 octobre 2019 au 9 janvier 2021.
2019 - Théâtre Lepic : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 6 mars 2019 au 16 mars 2019.
2018 - L'Olympia : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 3 février 2018 au 25 février 2018.
2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 23 mai 2018 au 23 mai 2018.
2018 - Théâtre du Lucernaire : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 29 août 2018 au 12 janvier 2019.
2018 - Théâtre du Marais : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 15 janvier 2018 au 23 avril 2018.
2017 - Théâtre Montparnasse : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 21 septembre 2017 au 30 décembre 2017.
2016 - L'Olympia : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 27 février 2016 au 6 mars 2016.
2016 - Les Folies Bergère : Oldelaf et Alain Berthier : La grande soirée de la Francovision
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 6 novembre 2016 au 6 novembre 2016.
2016 - Théâtre du Marais : Françoise par Sagan
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 11 juin 2016 au 31 mars 2017.
2015 - Bobino : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 23 septembre 2015 au 10 octobre 2015.
2015 - L'Olympia : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 23 janvier 2015 au 25 janvier 2015.
2015 - Théâtre du Châtelet : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 27 avril 2015 au 2 mai 2015.
2015 - Théâtre du Marais : George Sand, ma vie, son œuvre
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 12 septembre 2015 au 27 décembre 2015.
2014 - Théâtre du Gymnase : George Sand, ma vie, son œuvre
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 2 octobre 2014 au 31 mars 2015.
2013 - Le Grand Point Virgule : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 29 octobre 2013 au 8 janvier 2014.
2012 - Bobino : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 2 juin 2012 au 8 juin 2012.
2012 - Le Palace : Michèle Laroque & Pierre Palmade : Ils se re-aiment
Humour & Shows / Humour, du 14 mars 2012 au 12 mai 2012.
2012 - Les Folies Bergère : Alex Lutz
Humour & Shows / One man show, du 11 février 2012 au 14 février 2012.

Filmographie de Alex Lutz (15)

2020 - 5eme set : acteur (Thomas Edison)
Drame / France / Réalisateur : Quentin Reynaud
2019 - Convoi exceptionnel : acteur
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Bertrand Blier
2018 - Les Aventures de Spirou et Fantasio : acteur (Fantasio)
Aventure / France / Réalisateur : Alexandre Coffre
2018 - Guy : réalisateur, acteur (Guy), scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alex Lutz
2018 - Astérix : le secret de la potion magique : voix originale (Téléférix)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateurs : Louis Clichy, Alexandre Astier
2017 - Knock : acteur (le curé Lupus)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2016 - Un petit boulot : acteur (Brecht)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2016 - Jamais contente : acteur (Sébastien Couette)
Comédie / France / Réalisateur : Emilie Deleuze
2016 - Les Visiteurs : La Révolution : acteur (Robert de Montmirail)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2015 - Le Talent de mes amis : acteur (Alexandre Ludon), réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Alex Lutz
2015 - Paris-Willouby : acteur (Marc Lacourt)
Comédie / France / Réalisateurs : Arthur Delaire, Quentin Reynaud
2011 - Hollywoo : acteur (Jean-Philippe)
Comédie / France / Réalisateurs : Frédéric Berthe, Pascal Serieis
2011 - La Croisière : acteur (Brian)
Comédie / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2010 - Il reste du jambon ? : acteur (Benoît)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2007 - OSS 117 - Rio ne répond plus : acteur (Heinrich)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius

En savoir plus sur Alex Lutz

Date de naissance : 24 août 1978.
Lieu de naissance : Strasbourg, FRA.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !