Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Amira Casar

L'actualité culturelle de Amira Casar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Amira Casar (3)

2017 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 10 novembre 2017 au 22 décembre 2017.
2015 - Les Gémeaux : Le Roi Lear
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2015 au 18 octobre 2015.
2009 - Odéon - Ateliers Berthier : Les Enfants de Saturne
Pièces de théâtre / du 18 septembre 2009 au 24 octobre 2009.

Filmographie de Amira Casar (38)

2019 - Sœurs d'armes : acteur (une commandante)
Guerre / France, Italie / Réalisateur : Caroline Fourest
2018 - Curiosa : acteur (madame de Heredia)
Drame / France / Réalisateur : Lou Jeunet
2017 - Call Me By Your Name : acteur (Annella Perlman)
Drame / Italie, France, Etats-Unis / Réalisateur : Luca Guadagnino
2016 - Planétarium : acteur (Eva Said)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Rebecca Zlotowski
2014 - Saint Laurent : acteur (Anne-Marie Munoz)
Drame / France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2013 - Michael Kohlhaas : acteur (l'abbesse)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2013 - Pas son genre : acteur (Marie)
Comédie / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2011 - Playoff : acteur (Deniz)
Drame / Israël, Allemagne, France / Réalisateur : Eran Riklis
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : acteur (Sandra)
Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
2010 - Let My People Go ! : acteur (Irène)
Comédie / France / Réalisateur : Mikael Buch
2008 - Oscar et la dame rose : acteur (madame Gommette)
Drame / France / Réalisateur : Éric-Emmanuel Schmitt
2008 - Coupable : acteur (Dolorès)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2008 - Intrusions : acteur (Muriel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Emmanuel Bourdieu
2008 - Gamines : acteur (Anna Di Biaggio)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eléonore Faucher
2008 - Nuit de chien : acteur (Irène)
Drame - Drame / Portugal, Allemagne, France / Réalisateur : Werner Schroeter
2007 - Une vieille maîtresse : acteur (mademoiselle Divine des Airelles)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Catherine Breillat
2007 - Made in Italy : acteur (Isabella)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Giusti
2007 - Le Voyage aux Pyrénées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Marie Larrieu, Arnaud Larrieu
2005 - L'Accordeur de tremblements de terre : acteur (Malvina van Stille)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateurs : Stephen Quay, Timothy Quay
2005 - Peindre ou faire l'amour : acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2005 - TranSylvania : acteur (Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Tony Gatlif
2004 - La Cloche a sonné : acteur (Véra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bruno Herbulot
2003 - Rien voilà l'ordre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Baratier
2003 - Anatomie de l'enfer : acteur (la femme)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Catherine Breillat
2003 - Mariées mais pas trop : acteur (Claudia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2002 - Les Chemins de l'Oued : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gaël Morel
2002 - Filles perdues, cheveux gras : acteur (Marianne)
Film musical - Mélo musical / France / Réalisateur : Claude Duty
2001 - Comment j'ai tué mon père : acteur (Myriem)
Drame - Drame familial / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2000 - Quand on sera grand : acteur (Claire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Renaud Cohen
2000 - Tôt ou tard : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne-Marie Etienne
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : acteur (Sandra)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1999 - Le Cœur à l'ouvrage : acteur (Noëlle)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Dussaux
1998 - Pourquoi pas moi ? : acteur (Camille)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Giusti
1998 - Le Derrière : acteur (Anne-Laure)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Valérie Lemercier
1997 - Marie Baie des Anges : acteur (la jeune femme de la villa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Pradal
1996 - Tiré à part : acteur (Farida)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bernard Rapp
1996 - La Vérité si je mens ! 1 : acteur (Sandra Benzakhem)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas Gilou
1994 - Ainsi soient-elles : acteur (Alice)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateurs : Patrick Alessandrin, Lisa Azuelos

En savoir plus sur Amira Casar

Date de naissance : 1 mai 1971.
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !