Amira Casar

Film à l'affiche

Guerre 1h52

À propos de : Amira Casar

Date de naissance : 1 mai 1971
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni

Spectacles avec Amira Casar (3))

2017 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Trois Sœurs (du 10/11/2017 au 22/12/2017)
2015 - Les Gémeaux : Le Roi Lear (du 01/10/2015 au 18/10/2015)
2009 - Odéon - Ateliers Berthier : Les Enfants de Saturne (du 18/09/2009 au 24/10/2009)

Filmographie de Amira Casar (38)

2019 - Sœurs d'armes : Acteur (une commandante)
2018 - Curiosa : Acteur (madame de Heredia)
2017 - Call Me By Your Name : Acteur (Annella Perlman)
2016 - Planétarium : Acteur (Eva Said)
2014 - Saint Laurent : Acteur (Anne-Marie Munoz)
2013 - Michael Kohlhaas : Acteur (l'abbesse)
2013 - Pas son genre : Acteur (Marie)
2011 - Playoff : Acteur (Deniz)
2011 - La Vérité si je mens ! 3 : Acteur (Sandra)
2010 - Let My People Go ! : Acteur (Irène)
2008 - Oscar et la dame rose : Acteur (madame Gommette)
2008 - Coupable : Acteur (Dolorès)
2008 - Intrusions : Acteur (Muriel)
2008 - Gamines : Acteur (Anna Di Biaggio)
2008 - Nuit de chien : Acteur (Irène)
2007 - Une vieille maîtresse : Acteur (mademoiselle Divine des Airelles)
2007 - Made in Italy : Acteur (Isabella)
2007 - Le Voyage aux Pyrénées : Acteur
2005 - L'Accordeur de tremblements de terre : Acteur (Malvina van Stille)
2005 - TranSylvania : Acteur (Marie)
2005 - Peindre ou faire l'amour : Acteur (Eva)
2004 - La Cloche a sonné : Acteur (Véra)
2003 - Rien voilà l'ordre : Acteur
2003 - Anatomie de l'enfer : Acteur (la femme)
2003 - Mariées mais pas trop : Acteur (Claudia)
2002 - Les Chemins de l'Oued : Acteur
2002 - Filles perdues, cheveux gras : Acteur (Marianne)
2001 - Comment j'ai tué mon père : Acteur (Myriem)
2000 - Quand on sera grand : Acteur (Claire)
2000 - Tôt ou tard : Acteur (Catherine)
2000 - La Vérité si je mens ! 2 : Acteur (Sandra)
1999 - Le Cœur à l'ouvrage : Acteur (Noëlle)
1998 - Pourquoi pas moi ? : Acteur (Camille)
1998 - Le Derrière : Acteur (Anne-Laure)
1997 - Marie Baie des Anges : Acteur (la jeune femme de la villa)
1996 - Tiré à part : Acteur (Farida)
1996 - La Vérité si je mens ! 1 : Acteur (Sandra Benzakhem)
1994 - Ainsi soient-elles : Acteur (Alice)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !