L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anne Benoit

L'actualité culturelle de Anne Benoit à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anne Benoit (7)

2017 - Théâtre Édouard VII : La Vraie Vie
Pièces de théâtre / Comédie, du 12 septembre 2017 au 6 janvier 2018.
2017 - Théâtre de la Tempête : La Mort de Tintagiles
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 septembre 2017 au 22 octobre 2017.
2016 - Théâtre Édouard VII : Couple
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 septembre 2016 au 26 novembre 2016.
2016 - Théâtre Édouard VII : Du vent dans les branches de Sassafras
Pièces de théâtre / Comédie, du 26 juin 2016 au 28 juin 2016.
2016 - Théâtre du Rond-Point : Couple
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 février 2016 au 28 février 2016.
2011 - Théâtre Marigny : Du Mariage au divorce
Pièces de théâtre / du 11 janvier 2011 au 9 avril 2011.
2010 - La Colline - Théâtre national : Manhattan medea
Pièces de théâtre / du 21 janvier 2010 au 20 février 2010.

Filmographie de Anne Benoit (20)

2020 - Tout nous sourit : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Melissa Drigeard
2019 - Qui m'aime me suive ! : acteur (Rosine)
Comédie / France / Réalisateur : José Alcala
2016 - Lutine : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Broué
2015 - Je vous souhaite d'être follement aimée : acteur (Annette)
Drame / France / Réalisateur : Ounie Lecomte
2015 - Je suis un soldat : acteur (Martine)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Laurent Larivière
2012 - Pauline détective : acteur (Maryvonne)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2011 - Low Cost : acteur (Nadine)
Comédie / France / Réalisateur : Maurice Barthélémy
2011 - My Little Princess : acteur (madame Chenus)
Drame / France / Réalisateur : Eva Ionesco
2011 - Télé gaucho : acteur (madame Serrano)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Leclerc
2010 - Derrière les murs : acteur (Catherine Luciac)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / France / Réalisateurs : Pascal Sid, Julien Lacombe
2010 - Louise Wimmer : acteur (Nicole)
Drame / France / Réalisateur : Cyril Mennegun
2009 - Pieds nus sur les limaces : acteur (Mireille)
Comédie / France / Réalisateur : Fabienne Berthaud
2009 - Imogène McCarthery : acteur (Janice Lewis)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateurs : Alexandre Charlot, Franck Magnier
2009 - Une exécution ordinaire : acteur (la mère d'Anna)
Drame / France / Réalisateur : Marc Dugain
2008 - Stella : acteur (madame Douchewsky)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
2008 - L'Autre : acteur (Maryse Schneider)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Pierre Trividic, Patrick Mario Bernard
2006 - Darling-2006 : acteur (Suzanne Nicolle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Carrière
2004 - Je ne suis pas là pour être aimé : acteur (la secrétaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Brizé
2004 - L'Annulaire : acteur (la dame à la partition)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Diane Bertrand
Avant que de tout perdre : acteur (Gaëlle)
/ Réalisateur : Xavier Legrand

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !