L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anne Brochet

L'actualité culturelle de Anne Brochet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anne Brochet (6)

2020 - Les Gémeaux : Architecture
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2020 au 1 février 2020.
2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : Architecture
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 décembre 2019 au 22 décembre 2019.
2013 - Théâtre Montparnasse : La Dame de la mer
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 septembre 2013 au 14 décembre 2013.
2011 - Théâtre Hébertot : Youri
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 septembre 2011 au 10 octobre 2011.
2010 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Fausse Suivante
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 avril 2010 au 15 mai 2010.
2009 - Théâtre Antoine : Vie privée
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 septembre 2009 au 14 novembre 2009.

Filmographie de Anne Brochet (27)

2014 - Arrête ou je continue : acteur (Sonia)
Comédie / France / Réalisateur : Sophie Fillières
2013 - Des Lendemains qui chantent : acteur (Anne-Catherine)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Castro
2013 - Les Gazelles : acteur (Gwen)
Comédie / France / Réalisateur : Mona Achache
2009 - La Rafle : acteur (Dina Traube)
Drame / France / Réalisateur : Rose Bosch
2009 - Les Nuits de Sister Welsh : acteur (Sister Welsh / Catherine)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Janer
2008 - Comme les autres : acteur (Cathy)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Garenq
2008 - Le Hérisson : acteur (Solange Josse)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mona Achache
2006 - Un château en Espagne : acteur (Emma Breal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Isabelle Doval
2005 - Les Irréductibles : acteur (Claire Deschamps)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Renaud Bertrand
2005 - Le Temps des porte-plumes : acteur (Cécile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Daniel Duval
2004 - La Confiance règne : acteur (Perrine Beverel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2004 - Je suis un assassin : acteur (Lucie Kantor)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Thomas Vincent
2003 - Confidences trop intimes : acteur (Jeanne)
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2003 - Histoire de Marie et Julien : acteur (madame X)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1999 - 30 ans : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Perrin
1999 - La Chambre des magiciennes : acteur (Claire)
Drame - Drame comique / France / Réalisateur : Claude Miller
1998 - La Geôlière : acteur (Sarah)
Policier / Espionnage - Thriller / Irlande / Réalisateur : Ronan O'Leary
1997 - Une journée de merde : acteur (Martine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Courtois
1994 - Consentement mutuel : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Stora
1993 - Du fond du cœur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1992 - Confessions d'un barjo : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Boivin
1990 - Tous les matins du monde : acteur (Madeleine)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau
1990 - Cyrano de Bergerac : acteur (Roxane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1988 - Tolérance : acteur (Tolérance)
Comédie - Farce / France / Réalisateur : Pierre-Henry Salfati
1987 - La Maison assassinée : acteur (Marie Dormeur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1986 - Masques : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1986 - Buisson ardent : acteur (Elisabeth)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Laurent Perrin

En savoir plus sur Anne Brochet

Date de naissance : 22 novembre 1966.
Lieu de naissance : Amiens, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !