Anne Brochet

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain 39€ Réservation Pièces de théâtre
Du 24 janvier 2020 au 1 février 2020.
Théâtre contemporain 35.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 6 décembre 2019 au 22 décembre 2019.

À propos de : Anne Brochet

Date de naissance : 22 novembre 1966
Lieu de naissance : Amiens, France

Spectacles avec Anne Brochet (6))

2020 - Les Gémeaux : Architecture (du 24/01/2020 au 01/02/2020)
2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : Architecture (du 06/12/2019 au 22/12/2019)
2013 - Théâtre Montparnasse : La Dame de la mer (du 24/09/2013 au 14/12/2013)
2011 - Théâtre Hébertot : Youri (du 14/09/2011 au 10/10/2011)
2010 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Fausse Suivante (du 06/04/2010 au 15/05/2010)
2009 - Théâtre Antoine : Vie privée (du 08/09/2009 au 14/11/2009)

Filmographie de Anne Brochet (27)

2014 - Arrête ou je continue : Acteur (Sonia)
2013 - Des Lendemains qui chantent : Acteur (Anne-Catherine)
2013 - Les Gazelles : Acteur (Gwen)
2009 - La Rafle : Acteur (Dina Traube)
2009 - Les Nuits de Sister Welsh : Acteur (Sister Welsh / Catherine)
2008 - Comme les autres : Acteur (Cathy)
2008 - Le Hérisson : Acteur (Solange Josse)
2006 - Un château en Espagne : Acteur (Emma Breal)
2005 - Les Irréductibles : Acteur (Claire Deschamps)
2005 - Le Temps des porte-plumes : Acteur (Cécile)
2004 - La Confiance règne : Acteur (Perrine Beverel)
2004 - Je suis un assassin : Acteur (Lucie Kantor)
2003 - Confidences trop intimes : Acteur (Jeanne)
2003 - Histoire de Marie et Julien : Acteur (madame X)
1999 - 30 ans : Acteur (Jeanne)
1999 - La Chambre des magiciennes : Acteur (Claire)
1998 - La Geôlière : Acteur (Sarah)
1997 - Une journée de merde : Acteur (Martine)
1994 - Consentement mutuel : Acteur (Jeanne)
1993 - Du fond du cœur : Acteur
1992 - Confessions d'un barjo : Acteur
1990 - Tous les matins du monde : Acteur (Madeleine)
1990 - Cyrano de Bergerac : Acteur (Roxane)
1988 - Tolérance : Acteur (Tolérance)
1987 - La Maison assassinée : Acteur (Marie Dormeur)
1986 - Masques : Acteur (Catherine)
1986 - Buisson ardent : Acteur (Elisabeth)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !