En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Anne Marivin

L'actualité culturelle de Anne Marivin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Marivin (27)

2019 - Chamboultout : acteur (Nadia)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2017 - Baby phone : acteur (Charlotte)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Casas
2017 - L'Embarras du choix : acteur (Joëlle)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2017 - Chez nous : acteur (Nathalie)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Lucas Belvaux
2016 - Raid dingue : acteur (la psychologue du Raid)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2015 - Le Talent de mes amis : acteur (Carole)
Comédie / France / Réalisateur : Alex Lutz
2014 - Aux yeux des vivants : acteur (Julia)
Épouvante / Horreur / France / Réalisateurs : Alexandre Bustillo, Julien Maury
2013 - SMS : acteur (Nathalie)
Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Julien-Laferrière
2013 - G.H.B. : acteur (la fille du casting)
Drame / France / Réalisateur : Laetitia Masson
2012 - Il était une fois, une fois : acteur (Jessica / Cécile Morin)
Comédie / France / Réalisateur : Christian Merret-Palmair
2012 - Crawl : acteur (Corinne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Lasgouttes
2010 - Il reste du jambon ? : acteur (Justine)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Depetrini
2010 - Tu seras mon fils : acteur (Alice)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2010 - Les Petits mouchoirs : acteur (Juliette)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Canet
2008 - Cinéman : acteur (Sidonie)
Comédie / France / Réalisateur : Yann Moix
2008 - Bienvenue chez les Ch'tis : acteur (Annabelle Deconninck)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Dany Boon
2008 - Le Coach : acteur (Vanessa Letissier)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
2008 - Envoyés très spéciaux : acteur (Claire Monier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Auburtin
2008 - Incognito : acteur (Marion)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2008 - Je vais te manquer : acteur (Lila)
Comédie - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Amanda Sthers
2008 - Demain dès l'aube : acteur (Jeanne)
Drame / France / Réalisateur : Denis Dercourt
2008 - Sans arme, ni haine, ni violence : acteur (la policière)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Paul Rouve
2007 - Pur week-end : acteur (Sarah)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Doran
2006 - Truands : acteur (Laure)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2004 - Narco : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Gilles Lellouche, Tristan Aurouet
2003 - Podium : acteur (Anne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yann Moix
2002 - Mon idole : acteur (l'assistante)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Guillaume Canet

En savoir plus sur Anne Marivin

Date de naissance : 23 janvier 1974.
Lieu de naissance : Senlis (Oise).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !