En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Anny Duperey

L'actualité culturelle de Anny Duperey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anny Duperey (5)

2017 - La Nouvelle Ève : Youpi c'est reparti !
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 4 décembre 2017 au 25 février 2019.
2018 - Théâtre Édouard VII : Les Chats de hasard
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 22 novembre 2018 au 30 décembre 2018.
2013 - Comédie des Champs-Élysées : La Folle de Chaillot
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 février 2013 au 2 juin 2013.
2010 - Comédie des Champs-Élysées : Colombe
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 février 2010 au 30 mai 2010.
2010 - Théâtre Antoine : Désolé pour la moquette ...
Pièces de théâtre / du 9 septembre 2010 au 1 janvier 2011.

Filmographie de Anny Duperey (35)

2019 - Just a Gigolo : acteur (Samantha)
Comédie / France / Réalisateur : Olivier Baroux
2011 - Vous n'avez encore rien vu : acteur (elle-même / la mère d'Eurydice)
Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
2011 - L'Amour dure trois ans : acteur (la mère de Marc)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Beigbeder
2008 - De l'autre côté du lit : acteur (Lise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2008 - Bambou : acteur (Kaki)
Comédie / France / Réalisateur : Didier Bourdon
2008 - Eden à l'ouest : acteur (la dame à la veste)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2006 - Danse avec lui : acteur (la mère d'Alexandra)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Guignabodet
2000 - Tôt ou tard : acteur (Aline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne-Marie Etienne
1993 - Germinal : acteur (madame Hennebeau)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1984 - La Triche : acteur (Nathalie Verta)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1983 - Les Compères : acteur (Christine Martin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1982 - Le Démon dans l'île : acteur (Gabrielle Martin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Francis Leroi
1981 - 1000 milliards de dollars : acteur (Laura Weber)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1981 - Meurtres à domicile : acteur (Aurélia Maudru)
Policier / Espionnage - Policier / France, Belgique / Réalisateur : Marc Lobet
1981 - Le Grand pardon 1 : acteur (Carole)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1980 - Psy : acteur (Colette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1978 - De l'enfer à la victoire : acteur (Fabienne)
Drame - Drame / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Umberto Lenzi
1978 - Trocadéro bleu citron : acteur (Annie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mickaël Schok
1976 - Bobby Deerfield : acteur (Lydia)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1976 - Nuit d'or : acteur (Andrée)
Drame - Drame psychologique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Serge Moati
1976 - Un éléphant ça trompe énormement : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1975 - Le Malin plaisir : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Bernard Toublanc Michel
1975 - Pas de problème : acteur (Janice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1974 - Stavisky : acteur (Arlette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
1973 - L'Oiseau rare : acteur (Marie-Laure de Porchenville)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Brialy
1972 - Pas folle, la guêpe ! : acteur (Marthe)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1972 - Sans sommation : acteur (Cora)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bruno Gantillon
1971 - Les Malheurs d'Alfred : acteur (Agathe Bodard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Richard
1969 - Un jeune couple : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Gainville
1969 - Bye-bye Barbara : acteur (Aglaé)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1969 - La Rose écorchée : acteur (Anne)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France / Réalisateur : Claude Mulot
1968 - Sous le signe de Monte-Cristo : acteur (Marie-Françoise)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : André Hunebelle
1968 - Les Femmes : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Aurel
1967 - Deux ou trois choses que je sais d'elle : acteur (Marianne)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1967 - L'Homme qui valait des milliards : acteur (Barbara Novak)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Boisrond

En savoir plus sur Anny Duperey

Date de naissance : 28 juin 1947.
Lieu de naissance : Rouen, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !