Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anouk Aimée

L'actualité culturelle de Anouk Aimée à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anouk Aimée (51)

2019 - Les Plus Belles Années d'une vie : acteur (Anne Gauthier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2012 - Mince alors ! : acteur (la mère de Nina)
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2010 - Tous les soleils : acteur (Agathe)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Claudel
2010 - Ces amours-là : acteur (madame Blum)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2006 - De particulier à particulier : acteur (Nelly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brice Cauvin
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : acteur (la mère de Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2002 - La Petite prairie aux bouleaux : acteur (Myriam)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marceline Loridan-Ivens
1999 - 1999 Madeleine : acteur (Eve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bouhnik
1997 - Riches, belles, etc : acteur (la fée)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bunny Schpoliansky
1996 - Hommes, femmes : Mode d'emploi : acteur (la veuve)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1994 - Prêt-à-porter : acteur (Simone Lowenthal)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1994 - Dis-moi oui : acteur (Claire Charvet)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1993 - Les Marmottes : acteur (Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1992 - s Rupture : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christine Citti
1988 - Papa et moi : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Capitani
1987-1989 - Docteur Norman Bethune : acteur
Drame - Evocation dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Borsos
1986 - Un homme et une femme : 20 ans déjà : acteur (Anne Gauthier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1984 - Le Succès à tout prix : acteur (Monique de Fontaine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Jerzy Skolimowski
1982 - Le Général de l'armée morte : acteur (la comtesse Betsy)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Luciano Tovoli
1980 - La Tragédie d'un homme ridicule : acteur (Barbara Spaggiari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1979 - Le Saut dans le vide : acteur (Marta Ponticelli)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1978 - Mon premier amour : acteur (Jane Romain)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1976 - Si c'était à refaire : acteur (Sarah Gordon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1969 - Justine : acteur (Justine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1968 - Un soir, un train : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Delvaux
1968 - Model shop : acteur (Lola)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Demy
1968 - Le Rendez-vous : acteur (Carla)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1966 - Un homme et une femme : acteur (Anne Gauthier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1964 - Le Sexe des anges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile
1963 - Huit et demi : acteur (Luiza)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1963 - Le Terroriste : acteur (Anne Braschi)
Guerre - Guerre / Italie, France / Réalisateur : Gianfranco De Bosio
1962 - Les Grands chemins : acteur
Aventure - Aventure dramatique / France, Italie / Réalisateur : Christian Marquand
1962 - Sodome et Gomorrhe : acteur (la reine Bera)
Aventure - Aventures bibliques / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - L'Imprévu : acteur (Claire)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1961 - Le Farceur : acteur (Hélène Laroche)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Broca
1961 - Le Jugement dernier : acteur (Irène)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1961 - Lola : acteur (Lola / Cécile)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Demy
1961 - Quai Notre-Dame : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Berthier
1960 - La Dolce vita : acteur (Maddalena)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Federico Fellini
1959 - Les Dragueurs : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1959 - La Tête contre les murs : acteur (Stéphanie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1957 - Montparnasse 19 : acteur (Jeanne Hébuterne)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Becker
1957 - Pot-bouille : acteur (Marie Pichon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1957 - Tous peuvent me tuer : acteur (Isabelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - Les Mauvaises rencontres : acteur (Catherine Racan)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1953 - Le Rideau cramoisi : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Astruc
1952 - L'Homme qui regardait passer les trains : acteur (Jeanne)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Harold French
1952 - La Bergère et le ramoneur : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / France / Réalisateur : Paul Grimault
1950 - La Salamandre d'or : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1949 - Les Amants de Vérone : acteur (Giorgia)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1946 - La Maison sous la mer : acteur (Anouk)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef

En savoir plus sur Anouk Aimée

Date de naissance : 27 avril 1932.
Lieu de naissance : Paris, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !