Armelle

À propos de : Armelle

Date de naissance : 23 juillet 1969
Lieu de naissance : France

Spectacles avec Armelle (2))

2014 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Nelson (du 24/12/2014 au 03/07/2016)
2011 - Théâtre Saint-Georges : Parce que je la vole bien (du 12/02/2011 au 04/06/2011)

Filmographie de Armelle (16)

2017 - Le Petit Spirou : Acteur (la voyante)
2016 - Ozzy, la grande évasion : Voix (Susan)
2015 - La Dernière Leçon : Acteur
2013 - Le Grimoire d'Arkandias : Acteur (Julie Boucher)
2013 - Un village presque parfait ! : Acteur (Josiane)
2011 - La Croisière : Acteur (Marie-Do)
2011 - Camille Claudel 1915 : Acteur (la soeur novice)
2009 - Fatal : Acteur (Heidi)
2008 - Le Séminaire : Acteur (Maeva Capucin)
2007 - Fool Moon : Acteur (Gaëlle)
2007 - Les Enfants de Timpelbach : Acteur (Corbac)
2006 - Jean de La Fontaine, le défi : Acteur (mademoiselle Léotot)
2005 - Les Aristos : Acteur (Marie-Karoline)
2004 - Espace détente : Acteur (Maéva Capucin)
1998 - Bimboland : Acteur (Nathalie)
1996 - Arlette : Acteur (Lucie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !