En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Brian Tyler

L'actualité culturelle de Brian Tyler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brian Tyler (48)

2019 - Escape Game : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Robitel
2019 - Wedding Nightmare : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Tyler Gillett, Matt Bettinelli-Olpin
2019 - Rambo : Last Blood : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Adrian Grunberg
2019 - Charlie's Angels : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Banks
2018 - Crazy Rich Asians : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2018 - Crazy Rich Asians : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2017 - Fast & Furious 8 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2017 - La Momie : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Kurtzman
2017 - Power Rangers : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Israelite
2016 - Insaisissables 2 : compositeur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2015 - Avengers : l'ère d'Ultron : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Joss Whedon
2015 - Truth : Le Prix de la vérité : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Vanderbilt
2014 - Ninja Turtles : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2014 - Expendables 3 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Hughes
2013 - Thor : Le Monde des ténèbres : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2013 - Insaisissables : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2013 - Black Storm : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Quale
2013 - Iron Man 3 : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2011 - World Invasion : Battle for Los Angeles : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2011 - Fast and Furious 5 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2011 - Destination finale 5 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Quale
2010 - Expendables : Unité spéciale : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
2009 - Dragonball Evolution : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong
2009 - Fast and Furious 4 : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2008 - Que justice soit faite : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2008 - L'Œil du mal : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller paranoïaque / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2008 - Destination finale 4 : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David R. Ellis
2007 - John Rambo : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
2007 - Aliens vs Predator : Requiem : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateurs : Colin Strause, Greg Strause
2006 - Bug : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2006 - Bangkok Dangerous : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Danny Pang, Oxide Pang Chun
2006 - Rogue, l'ultime affrontement : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Philip G. Atwell
2005 - Fast & Furious : Tokyo Drift : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Justin Lin
2003 - Prisonniers du temps : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
2003 - Bubba Ho-Tep : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Coscarelli
2003 - Final Cut : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Omar Naim
2003 - Constantine : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2003 - Paparazzi - Objectif chasse à l'homme : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Abascal
2002 - Nuits de terreur : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2002 - Traqué : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2002 - Godsend - Expérience interdite : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Hamm
2001 - Emprise : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Conte gothique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Paxton
2000 - Terror tract : compositeur
Épouvante / Horreur - Thriller horrifique / Etats-Unis / Réalisateurs : Lance W. Dreesen, Clint Hutchison
1999 - The 4th floor : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Klausner
1999 - Simon Sez : sauvetage explosif : compositeur
Comédie - Comédie d'espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Elders
1983 - Panique : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Bromell
1979 - Les Guerriers de la nuit : acteur (Snow)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !