Bruce Dern

Films à l'affiche

Policier / Espionnage 2h42
Drame 2h10 Retransmission

À propos de : Bruce Dern

Date de naissance : 4 juin 1936
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis

Filmographie de Bruce Dern (47)

2019 - Nevada : Acteur (Myles)
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood : Acteur (George Spahn)
2019 - The Peanut Butter Falcon : Acteur (Carl)
2019 - Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) : Acteur (George Spahn)
2018 - Undercover : une histoire vraie : Acteur (Roman Wershe)
2018 - Freaks : Acteur
2015 - Les Huit Salopards : Acteur (Sanford Smithers)
2013 - Nebraska : Acteur (Woody Grant)
2012 - Django Unchained : Acteur (Carrucan)
2012 - Twixt : Acteur (Bobby LaGrange)
2009 - The Hole : Acteur (Carl)
2005 - Down in the Valley : Acteur (Charlie)
2004 - Madison : Acteur (Harry Volpi)
2003 - Monster : Acteur (Thomas Warner)
2002 - Milwaukee, Minnesota : Acteur (Sean McNally)
2001 - La Prison de verre : Acteur (Begleiter)
2000 - De si jolis chevaux : Acteur (le juge)
1999 - Hantise : Acteur (monsieur Dudley)
1996 - Dernier recours : Acteur (le shérif Ed Galt)
1996 - Touche pas à mon périscope : Acteur (l'amiral Graham)
1995 - Wild Bill : Acteur (Will Plummer)
1992 - La Nuit du défi : Acteur (John Gillon)
1977 - Retour 1977 : Acteur (Bob Hyde)
1977 - Driver : Acteur (le détective)
1976 - Folies bourgeoises : Acteur (William Brandeis)
1976 - Black sunday : Acteur (Michael J Lander)
1975 - La Brigade du Texas : Acteur (Jack Strawhorn)
1975 - Complot de famille : Acteur (George Lumley)
1974 - Gatsby le magnifique-1974 : Acteur (Tom Buchanan)
1974 - Silent running : Acteur (Freeman Lowell)
1973 - Le Flic ricanant : Acteur (Leo Larsen)
1972 - The King of Marvin Gardens : Acteur (Jason Staebler)
1971 - Les Cow-boys : Acteur (Asa Watts)
1971 - Vas-y, fonce ! : Acteur (l'entraîneur Bullion)
1970 - Bloody Mama : Acteur (Kevin Dirkman)
1970 - On achève bien les chevaux : Acteur (James)
1970 - Moto driver : Acteur
1969 - Ne tirez pas sur le shérif : Acteur (Joe Danby)
1969 - Un château en enfer : Acteur (Billy Byron Bix)
1967 - L'Affaire Al Capone : Acteur (May)
1967 - L'Or des pistoleros : Acteur (Samuel P Tippen)
1967 - Pendez-les haut et court : Acteur (Miller)
1967 - La Caravane de feu : Acteur (Hammond)
1967 - Will Penny le solitaire : Acteur (Rafe Quint)
1966 - Les Anges sauvages : Acteur (Joe Kerns)
1964 - Pas de printemps pour Marnie : Acteur (un marin)
1960 - Le Fleuve sauvage : Acteur (Jack Roper)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !