Bulle Ogier

À propos de : Bulle Ogier

Date de naissance : 9 août 1939
Lieu de naissance : Boulogne-Billancourt, Seine, France

Spectacles avec Bulle Ogier (6))

2019 - Le Centquatre : Un amour impossible (du 14/02/2019 au 16/02/2019)
2017 - Odéon - Ateliers Berthier : Un amour impossible (du 25/02/2017 au 26/03/2017)
2015 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Fausses Confidences (du 15/05/2015 au 27/06/2015)
2010 - Musée du Louvre : Rêve d'Automne (du 02/11/2010 au 18/11/2010)
2010 - Théâtre de la Ville : Rêve d'Automne (du 04/12/2010 au 25/01/2011)
2010 - Théâtre de la Ville : Rêve d'Automne (du 04/12/2010 au 25/01/2010)

Filmographie de Bulle Ogier (76)

2019 - Merveilles à Montfermeil : Acteur (Delphine Souriceau)
2016 - Encore heureux : Acteur (Madeleine)
2015 - Boomerang : Acteur (Blanche Rey)
2009 - Chantrapas : Acteur (Catherine)
2009 - Les Petits ruisseaux : Acteur (Lucie)
2008 - Un autre homme : Acteur (Bulle Ogier)
2008 - Nuit de chien : Acteur (Doña Inês)
2007 - Passe-passe : Acteur (Madeleine)
2007 - Ne touchez pas la hache : Acteur (la princesse de Blamont-Chauvry)
2007 - Faut que ça danse ! : Acteur (Geneviève Bellinsky)
2006 - Belle toujours : Acteur (Séverine Serizy)
2004 - Gentille : Acteur (Angèle)
2003 - Merci... Dr Rey ! : Acteur (Claude Sabrié)
2002 - Deux : Acteur (Anna)
2002 - Bienvenue au gîte : Acteur (Odile de Castellane)
2002 - Bord de mer : Acteur (Rose)
2000 - La Confusion des genres : Acteur (la mère de Laurence)
1998 - Vénus beauté : Acteur (Nadine)
1998 - Au cœur du mensonge : Acteur (Yvelyne Bordier)
1998 - Voleur de vie : Acteur (la dame du cimetière)
1997 - Jessie : Acteur (madame Ford)
1995 - N'oublie pas que tu vas mourir : Acteur (la mère de Benoît)
1994 - Circuit Carole : Acteur (Jeanne)
1993 - Regarde les hommes tomber : Acteur (Louise)
1993 - Personne ne m'aime : Acteur (Françoise)
1991 - Nord : Acteur (la mère)
1988 - La Bande des quatre : Acteur (Constance)
1987 - Candy mountain : Acteur (Cornelia)
1986 - Terre étrangère : Acteur
1985 - Mon cas : Acteur
1983 - Tricheurs : Acteur (Suzie)
1982 - Aspern : Acteur
1982 - Le Pont du nord : Scénariste, Acteur (Marie)
1981 - La Derelitta : Acteur
1981 - Agatha ou les lectures illimitées : Acteur
1980 - Le Rose et le blanc : Acteur
1979 - La 3e génération : Acteur (Hilde Krieger)
1979 - La Mémoire courte : Acteur
1978 - Le Navire night : Acteur
1976 - Sérail : Acteur (Ariane)
1976 - Des journées entières dans les arbres : Acteur (Marcelle)
1976 - Duelle : Acteur (Viva)
1976 - Jamais plus toujours : Acteur (Claire)
1975 - Maîtresse : Acteur (Ariane)
1975 - Flocons d'or : Acteur
1975 - Un ange passe : Acteur
1975 - Un divorce heureux : Acteur (Marguerite)
1974 - Mariage : Acteur (Janine)
1974 - Céline et Julie vont en bateau : Scénariste, Acteur (Camille)
1974 - La Paloma : Acteur (la mère d'Isidore Palewski)
1973 - Bel ordure : Acteur (Marie)
1973 - Projection privée : Acteur (Camille)
1973 - Un ange au paradis : Acteur (Rita)
1972 - Le Charme discret de la bourgeoisie : Acteur (Florence)
1972 - George qui ? : Acteur
1972 - Le Gang des otages : Acteur (Liliane Guérec)
1972 - La Vallée : Acteur (Viviane)
1971-1974 - Out one : Acteur
1971 - Out One - Noli me tangere : de Pauline à Emilie, 6e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - Out One - Noli me tangere : d'Emilie à Lucie, 7e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Lucie à Marie, 8e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - M comme Mathieu : Acteur (l'étudiante)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Lili à Thomas, 1ère partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Thomas à Frédérique, 2e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Frédérique à Sarah, 3e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - Rendez-vous à Bray : Acteur (Odile)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Sarah à Colin, 4e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1971 - La Salamandre : Acteur (Rosemonde)
1971 - Out One - Noli me tangere : de Colin à Pauline, 5e partie : Acteur (Pauline Emilie)
1970 - Les Stances à Sophie : Acteur (Julia)
1969 - Pierre et Paul : Acteur
1969 - Paulina s'en va : Acteur (Paulina)
1968 - 48 heures d'amour : Acteur
1968 - L'Amour fou : Acteur (Claire)
1967 - Les Idoles : Acteur (Gigi la Folle)
1962 - La Mémoire courte : Acteur (Geneviève Derhode)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !