Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cédric Kahn

L'actualité culturelle de Cédric Kahn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cédric Kahn (21)

2019 - Fête de famille : acteur (Vincent), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2018 - La Prière : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2018 - Cold War : acteur (Michel)
Drame / Pologne, France / Réalisateur : Pawel Pawlikowski
2018 - Marche ou crève : acteur (François)
Drame / France / Réalisateur : Margaux Bonhomme
2016 - L'Économie du couple : acteur (Boris)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Joachim Lafosse
2016 - Un homme à la hauteur : acteur (Bruno)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2015 - Les Anarchistes : acteur (Gaspard)
Drame / France / Réalisateur : Elie Wajeman
2013 - Tirez la langue, mademoiselle : acteur (Boris Pizarnik)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2013 - Vie sauvage : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2011 - Alyah : acteur (Isaac)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Elie Wajeman
2011 - Une vie meilleure : réalisateur, scénariste
Drame / Canada, France / Réalisateur : Cédric Kahn
2008 - Les Regrets : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2006 - Les Ambitieux : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2005 - L'Avion : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2003 - Feux rouges : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Cédric Kahn
2001 - Roberto Succo : scénariste, réalisateur
Drame - Drame criminel / France / Réalisateur : Cédric Kahn
1998 - L'Ennui : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Kahn
1994 - Trop de bonheur : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Kahn
1993 - Les Gens normaux n'ont rien d'exceptionnel : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
1991 - Bar des rails : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Cédric Kahn
1989 - Outremer : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Brigitte Roüan

En savoir plus sur Cédric Kahn

Date de naissance : 17 juin 1966.
Lieu de naissance : Crest, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !