Emily Blunt

À propos de : Emily Blunt

Date de naissance : 23 février 1983
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni

Filmographie de Emily Blunt (24)

2018 - Sans un bruit : Acteur (Evelyn Abbott)
2018 - Le Retour de Mary Poppins : Acteur (Mary Poppins)
2017 - My little pony : le film : Voix originale (Tempest Shadow)
2016 - Le Chasseur et la Reine des glaces : Acteur (Freya)
2016 - La Fille du train : Acteur (Rachel Watson)
2015 - Sicario : Acteur (Kate Macy)
2014 - Into the Woods, Promenons-nous dans les bois : Acteur (la femme du boulanger)
2014 - Edge of Tomorrow : Acteur (Rita Vrataski)
2013 - Arthur Newman : Acteur (Mike)
2012 - Looper : Acteur (Sara)
2012 - 5 ans de réflexion : Acteur (Violet Barnes)
2011 - L'Agence : Acteur (Elise Sellas)
2011 - Des saumons dans le désert : Acteur (Harriet)
2011 - Ma Meilleure amie, sa sœur et moi : Acteur (Iris)
2010 - Les Voyages de Gulliver : Acteur (la princesse Mary)
2009 - Petits meurtres à l'anglaise : Acteur (Rose)
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : Acteur (Ruthie Draper)
2008 - Sunshine Cleaning : Acteur (Norah Lorkowski)
2008 - Wolfman : Acteur (Gwen Conliffe)
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : Acteur (la reine Victoria)
2007 - La Guerre selon Charlie Wilson : Acteur (Jane Liddle)
2006 - Mister Showman : Acteur (Valerie Brennan)
2005 - Le Diable s'habille en Prada : Acteur (Emily)
2004 - My Summer of Love : Acteur (Tamsin)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !