L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Emily Blunt

L'actualité culturelle de Emily Blunt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emily Blunt (26)

2021 - Sans un bruit 2 : acteur (Evelyn Abbott)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Krasinski
2021 - Jungle Cruise : actrice (Lily Houghton)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2018 - Sans un bruit : acteur (Evelyn Abbott)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Krasinski
2018 - Le Retour de Mary Poppins : acteur (Mary Poppins)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2017 - My little pony : le film : voix originale (Tempest Shadow)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Jayson Thiessen
2016 - Le Chasseur et la Reine des glaces : acteur (Freya)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Cedric Nicolas-Troyan
2016 - La Fille du train : acteur (Rachel Watson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2015 - Sicario : acteur (Kate Macy)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2014 - Edge of Tomorrow : acteur (Rita Vrataski)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2014 - Into the Woods, Promenons-nous dans les bois : acteur (la femme du boulanger)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2013 - Arthur Newman : acteur (Mike)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dante Ariola
2012 - Looper : acteur (Sara)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2012 - 5 ans de réflexion : acteur (Violet Barnes)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2011 - L'Agence : acteur (Elise Sellas)
Fantastique / Science-Fiction - Romance/Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : George Nolfi
2011 - Des saumons dans le désert : acteur (Harriet)
Comédie - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Lasse Hallström
2011 - Ma Meilleure amie, sa sœur et moi : acteur (Iris)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton
2010 - Les Voyages de Gulliver : acteur (la princesse Mary)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Letterman
2009 - Petits meurtres à l'anglaise : acteur (Rose)
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Jonathan Lynn
2008 - Victoria, les jeunes années d'une reine : acteur (la reine Victoria)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jean-Marc Vallée
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : acteur (Ruthie Draper)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2008 - Sunshine Cleaning : acteur (Norah Lorkowski)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christine Jeffs
2008 - Wolfman : acteur (Gwen Conliffe)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2007 - La Guerre selon Charlie Wilson : acteur (Jane Liddle)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
2006 - Mister Showman : acteur (Valerie Brennan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean McGinly
2005 - Le Diable s'habille en Prada : acteur (Emily)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Frankel
2004 - My Summer of Love : acteur (Tamsin)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Pawel Pawlikowski

En savoir plus sur Emily Blunt

Date de naissance : 23 février 1983.
Lieu de naissance : Londres, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !