Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eric Savin

L'actualité culturelle de Eric Savin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Savin (27)

2018 - L'Incroyable Histoire du facteur Cheval : acteur (Joseph Cadier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nils Tavernier
2014 - Africaine : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Stéphanie Girerd
2012 - Cloclo : acteur (Jean-François Tilche)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2012 - Les Reines du ring : acteur (Laurent)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marc Rudnicki
2011 - Mauvaise fille : acteur (le docteur Lippi)
Drame / France / Réalisateur : Patrick Mille
2010 - Les Aventures de Philibert, capitaine puceau : acteur (le gratteur / Comédon)
Comédie / France / Réalisateur : Sylvain Fusée
2009 - Captifs : acteur (Mathias)
Épouvante / Horreur - Thriller / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2009 - Pièce montée : acteur (Damien)
Comédie / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre
2008 - Une affaire d'État : acteur (Maurizio)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Eric Valette
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : acteur (Pierre)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Pascal Laëthier
2007 - L'Ennemi intime : acteur (le sergent tortionnaire)
Guerre - Film de guerre / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2007 - Je déteste les enfants des autres : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Anne Fassio
2007 - Anna M. : acteur (le père des fillettes)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
2006 - Les Petites vacances : acteur (Eric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Peyon
2006 - 13 m2 : acteur (Francis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Barthélémy Grossman
2005 - Fair Play : acteur (Charles)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Lionel Bailliu
2004 - Alex : acteur (l'amant d'Alex)
Drame - Drame / France / Réalisateur : José Alcala
2004 - Quartier VIP : acteur (Tony)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Firode
2004 - Avant qu'il ne soit trop tard : acteur (Vincent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Dussaux
2003 - Agents secrets : acteur (Tony)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2002 - À la folie, pas du tout : acteur (Julien)
Policier / Espionnage - Thriller sentimental / France / Réalisateur : Laetitia Colombani
2001 - La Maîtresse en maillot de bain : acteur (Eric Savinski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Lyèce Boukhitine
1999 - Le Battement d'ailes du papillon : acteur (Richard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Firode
1998 - Une minute de silence : acteur (Tony)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
1996 - J'ai horreur de l'amour : acteur (Alex)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurence Ferreira Barbosa
1995 - Emmène-moi : acteur (Giordano)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
1993 - La Nage indienne : acteur (Pilou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Xavier Durringer

En savoir plus sur Eric Savin

Date de naissance : 14 novembre 1964.
Lieu de naissance : Dijon, Côte-d'Or, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !