L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Gary Oldman

L'actualité culturelle de Gary Oldman à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h27
Fantastique / Science-Fiction 2h19

Tous les événements

Filmographie de Gary Oldman (37)

2018 - Hunter Killer : acteur (Charles Donnegan)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Donovan Marsh
2017 - Hitman & Bodyguard : acteur (Vladislav Dukhovich)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Hughes
2017 - Les Heures sombres : acteur (Winston Churchill)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2016 - Criminal : un espion dans la tête : acteur (Quaker Wells)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ariel Vromen
2015 - Enfant 44 : acteur (Timur Nesterov)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Daniel Espinosa
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : acteur (Dreyfus)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2014 - Robocop : acteur (Dennett Norton)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : José Padilha
2012 - The Dark Knight Rises : acteur (James Gordon)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2012 - Des hommes sans loi : acteur (Floyd Banner)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2011 - Le Chaperon rouge : acteur (le père Solomon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2011 - La Taupe : acteur (George Smiley)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2009 - Unborn : acteur (Sendak)
Épouvante / Horreur - Thriller / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David S. Goyer
2009 - Le Livre d'Eli : acteur (Carnegie)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2008 - The Dark Knight - Le Chevalier noir : acteur (James Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2005 - Harry Potter et la coupe de feu : acteur (Sirius Black)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2004 - Batman Begins : acteur (James Gordon)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2004 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban : acteur (Sirius Black)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
2000 - Hannibal : acteur (Mason Verger)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2000 - Manipulations : acteur (Sheldon «Shelly» Runyon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
1998 - Perdus dans l'espace : acteur (Zachary Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
1997 - Air Force One : acteur (Ivan Korshunov)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1997 - Le Cinquième élément : acteur (Zorg)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - Ne pas avaler : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Gary Oldman
1996 - Basquiat : acteur (Albert Milo)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Julian Schnabel
1995 - Les Amants du Nouveau Monde : acteur (Arthur Dimmesdale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1994 - Meurtre à Alcatraz : acteur (Milton Glenn)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Rocco
1994 - Ludwig van B. : acteur (Ludwig van Beethoven)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Rose
1993 - Romeo is bleeding : acteur (Jack Grimaldi / Jim Daugherty)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Medak
1993 - True romance : acteur (Drexel Spivey)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1993 - Léon : acteur
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1992 - Dracula : acteur (le comte Dracula)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1991 - JFK : acteur (Lee Harvey Oswald)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : acteur (Jackie Flannery)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1990 - Rosencrantz et Guildenstern sont morts : acteur (Rosencrantz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Stoppard
1989 - La Loi criminelle : acteur (Ben Chase)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1986 - Sid et Nancy : acteur (Sid Vicious)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Alex Cox
1985 - Prick Up Your Ears : acteur (Joe Orton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears

En savoir plus sur Gary Oldman

Date de naissance : 21 mars 1958.
Lieu de naissance : New Cross, Londres Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !