En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Gilles Cohen

L'actualité culturelle de Gilles Cohen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Gilles Cohen (5)

2020 - Théâtre du Rond-Point : Mon dîner avec Winston
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 4 mars 2020 au 13 mars 2020.
2019 - Théâtre Montansier : Mon dîner avec Winston
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 13 décembre 2019 au 14 décembre 2019.
2016 - Théâtre du Rond-Point : Revenez demain
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 27 janvier 2016 au 21 février 2016.
2014 - Odéon - Ateliers Berthier : Tartuffe
Pièces de théâtre / Comédie, du 26 mars 2014 au 6 juin 2014.
2011 - Théâtre de l'Atelier : Mer
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 mai 2011 au 18 juin 2011.

Filmographie de Gilles Cohen (29)

2018 - Le Poulain : acteur (Pascal Prenois)
Comédie / France / Réalisateur : Mathieu Sapin
2015 - Trois souvenirs de ma jeunesse : acteur
Drame / France / Réalisateur : Arnaud Desplechin
2015 - La Dernière Leçon : acteur (Clovis)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascale Pouzadoux
2015 - Arrêtez-moi là : acteur (maitre Portal)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Bannier
2013 - 20 ans d'écart : acteur (Vincent Khan)
Comédie / France / Réalisateur : David Moreau
2013 - Mea culpa : acteur (Pastor)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2012 - Crawl : acteur (Jean)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hervé Lasgouttes
2012 - La Religieuse : acteur (le père de Suzanne)
Drame / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2011 - Les Tribulations d'une caissière : acteur (Fred)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Rambaldi
2011 - Légitime défense : acteur (Zamanski)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Lacan
2010 - Le Roman de ma femme : acteur (le policier)
Drame / France / Réalisateur : Djamshed Usmonov
2010 - Voir la mer : acteur (Max)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2010 - Les Yeux de sa mère : acteur (Antoine)
Drame / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2010 - Une pure affaire : acteur (le patron)
Comédie / France / Réalisateur : Alexandre Coffre
2009 - Pauline et François : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Renaud Fély
2009 - Sweet Valentine : acteur (Aronne)
Comédie / France / Réalisateur : Emma Luchini
2008 - Je ne dis pas non : acteur (François)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Iliana Lolic
2008 - Le Nouveau protocole : acteur (William)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Thomas Vincent
2008 - La Fille de Monaco : acteur (Louis Lassalle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2008 - Un prophète : acteur (Prof)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Audiard
2008 - Persécution : acteur (Michel)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
2008 - La Différence, c'est que c'est pas pareil : acteur (Georges)
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Pascal Laëthier
2007 - Actrices : acteur (Jean-Luc le régisseur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Valeria Bruni Tedeschi
2007 - La Clef : acteur (Larue)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2006 - Les Ambitieux : acteur (Simon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2005 - L'École pour tous : acteur (Jean-Christophe Despalin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
2004 - De battre mon cœur s'est arrêté : acteur (Sami)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Audiard
2004 - Gentille : acteur (Hugues)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sophie Fillières
1947 - La Fille de l'homme : acteur (Lucas)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Manuel Schapira

En savoir plus sur Gilles Cohen

Date de naissance : 15 août 1963.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !