L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

India Hair

L'actualité culturelle de India Hair à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec India Hair (3)

2020 - La Pépinière Théâtre : Paris des Femmes : Le Secret
Pièces de théâtre / Festival, du 9 janvier 2020 au 11 janvier 2020.
2018 - Théâtre Déjazet : Un mois à la campagne
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mars 2018 au 28 avril 2018.
2012 - Théâtre de Belleville : Tout le monde veut vivre
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 6 janvier 2012 au 12 février 2012.

Filmographie de India Hair (14)

2019 - Qui m'aime me suive ! : acteur (Sandra)
Comédie / France / Réalisateur : José Alcala
2019 - Poissonsexe : acteur (Lucie)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Olivier Babinet
2018 - Deux Fils : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Félix Moati
2017 - Petit Paysan : acteur (Angélique)
Drame / France / Réalisateur : Hubert Charuel
2017 - Demain et tous les autres jours : acteur (la psychologue)
Drame / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2017 - Crash Test Aglaé : acteur (Aglaé Lanctot)
Comédie / France / Réalisateur : Eric Gravel
2016 - Rester vertical : acteur (Marie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Guiraudie
2016 - La Fine Équipe : acteur (Milou)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Magaly Richard-Serrano
2015 - Peur de rien : acteur (Victoire)
Drame / France / Réalisateur : Danielle Arbid
2014 - Chic ! : acteur (Karine Lefort)
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Cornuau
2013 - Le Beau Monde : acteur (Manon)
Comédie - Comédie dramatique / Réalisateur : Julie Lopes-Curval
2013 - Petit Matin : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Christophe Loizillon
2012 - Camille redouble : acteur (Alice)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2010 - Avant l'aube - 2010 : acteur (Maud)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Raphaël Jacoulot

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !