L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Irène Jacob

L'actualité culturelle de Irène Jacob à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Irène Jacob (8)

2021 - Théâtre du Châtelet : Yitzhak Rabin, chronique d'un assassinat
Pièces de théâtre / Spectacle musical, du 28 juin 2021 au 1 juillet 2021.
2019 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Retour à Reims
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 janvier 2019 au 16 février 2019.
2018 - Le Centquatre : VxH - La Voix humaine
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 7 juin 2018 au 10 juin 2018.
2018 - Théâtre des Bouffes du Nord : La Maladie de la mort
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 janvier 2018 au 3 février 2018.
2015 - Théâtre Ranelagh : Les Saisons
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 21 janvier 2015 au 22 février 2015.
2013 - Théâtre des Bouffes du Nord : Tout va bien en Amérique
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 19 mars 2013 au 6 avril 2013.
2010 - Théâtre de l'Atelier : Vous partez déjà ? Ma vie avec Harold Pinter
Pièces de théâtre / du 14 avril 2010 au 15 avril 2010.
2010 - Théâtre de l'Atelier : Je l'aimais
Pièces de théâtre / du 22 janvier 2010 au 15 mai 2010.

Filmographie de Irène Jacob (31)

2020 - Villa Caprice : acteur (Nancy Fontaine)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Bernard Stora
2019 - À cause des filles ... ? : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2016 - Éternité : acteur (la mère de Gabrielle)
Drame / France / Réalisateur : Tran Anh Hung
2015 - Sayonara : acteur
Drame / Japon / Réalisateur : Kôji Fukada
2014 - Arnaud fait son 2e film : actrice
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arnaud Viard
2013 - Les Enfants rouges : acteur
Drame / France / Réalisateur : Santiago Amigorena
2013 - Salaud, on t'aime : acteur (Printemps Kaminsky)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2010 - Rio Sex Comedy : acteur (Irène)
Comédie dramatique / Brésil, France / Réalisateur : Jonathan Nossiter
2008 - Les Beaux gosses : acteur (la mère d'Aurore)
Comédie - Comédie adolescente / France / Réalisateur : Riad Sattouf
2008 - La Poussière du temps : acteur (Eleni)
Drame / Allemagne, Italie, Grèce, Russie, France / Réalisateur : Théo Angelopoulos
2007 - La Vie intérieure de Martin Frost : acteur (Claire Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Portugal, Espagne / Réalisateur : Paul Auster
2005 - Nouvelle France : acteur (Angélique de Roquebrune)
Drame - Drame historique / Canada / Réalisateur : Jean Beaudin
2002 - Mille millièmes : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémi Waterhouse
2000 - L'Affaire Marcorelle : acteur (Agnieska)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Le Péron
1999 - History is made at night : acteur (Natasha Scriabina)
Comédie - Comédie d'espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ilkka Järvi-Laturi
1998 - US Marshals : acteur (Marie Bineaux)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1998 - Cuisine américaine : acteur (Gabrielle)
Comédie - Comédie culinaire / France / Réalisateur : Jean-Yves Pitoun
1995 - Fugueuses : acteur (Prune)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nadine Trintignant
1995 - Victory : acteur (Alma)
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Peploe
1995 - Othello - 1995 : acteur
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
1993 - Rouge : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1993 - Le Jardin secret : acteur (Lilias Craven)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1993 - La Prédiction : acteur (Liouda)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Russie / Réalisateur : Eldar Riazanov
1992 - Le Moulin de Daudet : acteur (madame Daudet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samy Pavel
1990 - La Double vie de Véronique : acteur (Weronika / Véronique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1990 - La Passion Van Gogh : acteur (Johanna)
Drame - Drame psychologique / France, Belgique / Réalisateur : Samy Pavel
1990 - Le Secret de Sarah Tombelaine : acteur (Sarah)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : Daniel Lacambre
1989 - Erreur de jeunesse : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radovan Tadic
1988 - Les Mannequins d'osier : acteur (Marie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Francis de Queltzl
1988 - La Bande des quatre : acteur (Marine)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1955 - Othello - 1955 : acteur (Desdémone)
Drame - Tragédie / URSS / Réalisateur : Oliver Parker

En savoir plus sur Irène Jacob

Date de naissance : 15 juillet 1966.
Lieu de naissance : Paris, Île-de-France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !