JoeyStarr

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 39-85€ Réservation Pièces de théâtre
Du 28 novembre 2019 au 14 décembre 2019.

À propos de : JoeyStarr

Date de naissance : 27 octobre 1967
Lieu de naissance : Saint-Denis, France

Spectacles et Concerts avec JoeyStarr (6))

2019 - Les Folies Bergère : Elephant Man (du 28/11/2019 au 14/12/2019)
2018 - Théâtre du Rond-Point : Éloquence à l'Assemblée (du 23/11/2018 au 21/01/2019)
2017 - Théâtre de l'Atelier : Éloquence à l'Assemblée (du 06/03/2017 au 28/03/2017)
2018 - AccorHotels Arena : (du 08/03/2018 au 10/03/2018)
2019 - Auditorium : (du 14/10/2019 au 14/10/2019)
2016 - L'Olympia : (du 18/04/2016 au 18/04/2016)

Filmographie de JoeyStarr (19)

2019 - Ibiza : Acteur (Frankie)
2018 - Ma reum : Acteur
2016 - I Am Not Your Negro : Voix (le narrateur)
2015 - Les Gorilles : Acteur (Alfonso)
2013 - Une autre vie : Acteur (Jean)
2013 - La Marque des anges - Miserere : Acteur (Frank Salek)
2012 - Les Seigneurs : Acteur (Shaheef Berda)
2012 - Max : Acteur (Toni)
2012 - Do not Disturb : Acteur (le codétenu)
2012 - Colt 45 : Acteur (Milo Cardena)
2011 - Polisse : Acteur (Fred)
2011 - Nuit blanche : Acteur (Feydek)
2011 - L'Amour dure trois ans : Acteur (Jean-Georges)
2009 - Le Bal des actrices : Acteur
2007 - Passe-passe : Acteur (Max)
2003 - RRRrrrr !!! : Acteur (l'essayeur de gourdins)
2001 - Yamakasi : Compositeur
2000 - Féroce : Compositeur
1999 - Old school : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !