L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Powell

L'actualité culturelle de John Powell à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Dessin animé / Vie animaux 1h48

Tous les événements

Filmographie de John Powell (51)

2020 - L'Appel de la forêt : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Sanders
2019 - Dragons 3 : Le Monde caché : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Dean DeBlois
2018 - Solo : A Star Wars Story : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2017 - Ferdinand : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Saldanha
2016 - Zootopie : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Byron Howard, Rich Moore, Jared Bush
2016 - Jason Bourne : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2015 - Pan : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2014 - Rio 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Saldanha
2014 - Dragons 2 : compositeur
Divers - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Dean DeBlois
2012 - Le Lorax : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Renaud, Kyle Balda
2012 - L'Âge de glace 4 : la dérive des continents : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Steve Martino, Michael Thurmeier
2011 - Kung Fu Panda 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Jennifer Yuh
2011 - Rio : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Brésil, Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Carlos Saldanha
2011 - Happy Feet 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Australie / Réalisateur : George Miller
2010 - Fair Game : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2010 - Night and Day : compositeur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2010 - Green Zone : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2009 - Dragons : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Dean DeBlois, Chris Sanders
2009 - L'Âge de glace 3 : le temps des dinosaures : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Carlos Saldanha, Michael Thurmeier
2008 - Horton : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Jimmy Hayward, Steve Martino
2008 - Kung Fu Panda : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Mark Osborne, John Stevenson
2008 - Jumper : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2008 - Hancock : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2007 - PS : I Love You : compositeur
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2007 - La Vengeance dans la peau : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2005 - L'Âge de glace 2 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Carlos Saldanha
2005 - Vol 93 : compositeur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul Greengrass
2005 - Happy Feet : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
2004 - Irrésistible Alfie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
2004 - Robots : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Wedge, Carlos Saldanha
2004 - La Mort dans la peau : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2003 - Braquage à l'italienne : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2003 - Paycheck : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2003 - Amours troubles : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
2003 - Cody Banks : Agent secret 1 : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2003 - Be Cool : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2002 - La Mémoire dans la peau : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2002 - Pluto Nash : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
2002 - L'Amour sans préavis : compositeur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Lawrence
2001 - Shrek 1 : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Andrew Adamson, Vicky Jenson
2001 - Compte à rebours mortel : compositeur
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Gillespie
2001 - Sam, je suis Sam : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
2001 - Evolution : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2001 - Les Visiteurs en Amérique : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
2000 - Chicken Run : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Peter Lord, Nick Park
2000 - La Route d'Eldorado : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Bergeron, Don Paul
2000 - 50 degrés Fahrenheit : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Johnson
1999 - Endurance : compositeur
Divers - Odyssée sportive / Etats-Unis / Réalisateurs : Leslie Woodhead, Bruce Greenspan
1999 - Un vent de folie : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Bronwen Hughes
1998 - Fourmiz : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Eric Darnell, Tim Johnson
1997 - Volte/face : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo

En savoir plus sur John Powell

Date de naissance : 18 septembre 1963.
Lieu de naissance : Royaume-Uni - Londres.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !