En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jon Bernthal

L'actualité culturelle de Jon Bernthal à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jon Bernthal (15)

2019 - The Peanut Butter Falcon : acteur (Mark)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Tyler Nilson, Michael Schwartz
2019 - Le Mans 66 : acteur (Lee Iacocca)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2018 - Les Veuves : acteur (Florek)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Steve Mc Queen
2017 - Baby Driver : acteur (Griff)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2017 - Wind River : acteur (Matt)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Taylor Sheridan
2016 - Mr Wolff : acteur (Brax)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2015 - This is not a Love Story : acteur (monsieur McCarthy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Gomez-Rejon
2015 - We Are Your Friends : acteur (Paige)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Max Joseph
2015 - Sicario : acteur (Ted)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2014 - Fury : acteur (Grady Travis)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2013 - Le Loup de Wall Street : acteur (Brad)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2013 - Infiltré : acteur (Daniel James)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Ric Roman Waugh
2013 - Match retour 2013 : acteur (BJ)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2012 - Rampart : acteur (officier Horan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oren Moverman
2009 - La Nuit au musée 2 : acteur (Al Capone)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy

En savoir plus sur Jon Bernthal

Date de naissance : 20 septembre 1976.
Lieu de naissance : Washington (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !