Judith Henry

L'actualité culturelle de Judith Henry à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Du 20 février 2020 au 8 mars 2020.

Événements

Spectacles avec Judith Henry (14)

2020 - Le Théâtre Libre : Je ne serais pas arrivée là, si...
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20/02/2020 au 08/03/2020
2019 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle M. Casarès : Cléopâtre in Love
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30/01/2019 au 22/02/2019
2019 - Théâtre du Rond-Point : Je suis Fassbinder
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 05/04/2019 au 28/04/2019
2018 - La Colline - Théâtre national : À la trace
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 02/05/2018 au 26/05/2018
2017 - Théâtre du Rond-Point : Interview
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21/02/2017 au 12/03/2017
2017 - Théâtre Le Monfort : Interview
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29/05/2017 au 17/06/2017
2016 - La Colline - Théâtre national : Je suis Fassbinder
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10/05/2016 au 04/06/2016
2015 - Théâtre du Rond-Point : L'Avantage avec les animaux c'est qu'ils t'aiment sans poser de questions
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15/01/2015 au 14/02/2015
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 04/11/2014 au 22/11/2014
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21/01/2014 au 15/02/2014
2013 - Théâtre du Rond-Point : La Femme gauchère
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 07/02/2013 au 09/03/2013
2012 - MC 93 : Chroniques du bord de scène, saison 5
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 09/03/2012 au 18/03/2012
2011 - Théâtre Marigny : Du Mariage au divorce
Pièces de théâtre / du 11/01/2011 au 09/04/2011
2020 - : Tristan et...
du au 13/10/2009

Filmographie de Judith Henry (17)

2014 - Fever : acteur (Anna)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Raphaël Neal
2014 - Les Vacances du Petit Nicolas : acteur (Mme Bernique)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2013 - Je fais le mort : acteur (Caroline)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2012 - Rendez-vous à Kiruna : acteur (Victoire)
Drame / Suède, France / Réalisateur : Anna Novion
2010 - Dernier étage, gauche, gauche : acteur (Anna)
Comédie / France / Réalisateur : Angelo Cianci
2007 - L'Homme qui marche : acteur (Irène)
Divers - Chronique d'une disparition / France / Réalisateur : Aurélia Georges
2007 - Les Grandes personnes : acteur (Christine)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Anna Novion
2006 - Parc : acteur (l'enseignante)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2005 - La Maison de Nina : acteur (la mère adoptive de Jules-Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Dembo
1998 - Restons groupés : acteur (Elvira)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
1996 - Le Bel été 1914 : acteur (Paulette Mercadier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1995 - Les Apprentis : acteur (Sylvie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
1995 - À la campagne : acteur (Lila)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Manuel Poirier
1993 - Germinal : acteur (Catherine Maheu)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1992 - Novembre : acteur (Nowak)
Drame - Drame / France, Pologne / Réalisateur : Lukasz Karwoski
1990 - La Discrète : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent
1989 - L'Amour : acteur (Sophie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Faucon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !