Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Judith Henry

L'actualité culturelle de Judith Henry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Judith Henry (15)

2020 - Le Théâtre Libre : Je ne serais pas arrivée là, si…
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 février 2020 au 8 mars 2020.
2020 - Théâtre Antoine : Je ne serais pas arrivée là, si…
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 novembre 2020 au 20 décembre 2020.
2019 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle M. Casarès : Cléopâtre in Love
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 janvier 2019 au 22 février 2019.
2019 - Théâtre du Rond-Point : Je suis Fassbinder
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 avril 2019 au 28 avril 2019.
2018 - La Colline - Théâtre national : À la trace
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 mai 2018 au 26 mai 2018.
2017 - Théâtre du Rond-Point : Interview
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 février 2017 au 12 mars 2017.
2017 - Théâtre Le Monfort : Interview
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 mai 2017 au 17 juin 2017.
2016 - La Colline - Théâtre national : Je suis Fassbinder
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 mai 2016 au 4 juin 2016.
2015 - Théâtre du Rond-Point : L'Avantage avec les animaux c'est qu'ils t'aiment sans poser de questions
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 janvier 2015 au 14 février 2015.
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2014 au 22 novembre 2014.
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 janvier 2014 au 15 février 2014.
2013 - Théâtre du Rond-Point : La Femme gauchère
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 février 2013 au 9 mars 2013.
2012 - MC 93 : Chroniques du bord de scène, saison 5
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mars 2012 au 18 mars 2012.
2011 - Théâtre Marigny : Du Mariage au divorce
Pièces de théâtre / du 11 janvier 2011 au 9 avril 2011.
2021 - : Tristan et...
du au 13 octobre 2009.

Filmographie de Judith Henry (17)

2014 - Fever : acteur (Anna)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Raphaël Neal
2014 - Les Vacances du Petit Nicolas : acteur (Mme Bernique)
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2013 - Je fais le mort : acteur (Caroline)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2012 - Rendez-vous à Kiruna : acteur (Victoire)
Drame / Suède, France / Réalisateur : Anna Novion
2010 - Dernier étage, gauche, gauche : acteur (Anna)
Comédie / France / Réalisateur : Angelo Cianci
2007 - Les Grandes personnes : acteur (Christine)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Anna Novion
2007 - L'Homme qui marche : acteur (Irène)
Divers - Chronique d'une disparition / France / Réalisateur : Aurélia Georges
2006 - Parc : acteur (l'enseignante)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2005 - La Maison de Nina : acteur (la mère adoptive de Jules-Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Richard Dembo
1998 - Restons groupés : acteur (Elvira)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
1996 - Le Bel été 1914 : acteur (Paulette Mercadier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1995 - Les Apprentis : acteur (Sylvie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Salvadori
1995 - À la campagne : acteur (Lila)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Manuel Poirier
1993 - Germinal : acteur (Catherine Maheu)
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1992 - Novembre : acteur (Nowak)
Drame - Drame / France, Pologne / Réalisateur : Lukasz Karwoski
1990 - La Discrète : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent
1989 - L'Amour : acteur (Sophie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Faucon

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !