Judith Henry

À propos de : Judith Henry

Spectacles avec Judith Henry (13))

2019 - Nouveau Théâtre de Montreuil Salle M. Casarès : Cléopâtre in Love (du 30/01/2019 au 22/02/2019)
2019 - Théâtre du Rond-Point : Je suis Fassbinder (du 05/04/2019 au 28/04/2019)
2018 - La Colline - Théâtre national : À la trace (du 02/05/2018 au 26/05/2018)
2017 - Théâtre du Rond-Point : Interview (du 21/02/2017 au 12/03/2017)
2017 - Théâtre Le Monfort : Interview (du 29/05/2017 au 17/06/2017)
2016 - La Colline - Théâtre national : Je suis Fassbinder (du 10/05/2016 au 04/06/2016)
2015 - Théâtre du Rond-Point : L'Avantage avec les animaux c'est qu'ils t'aiment sans poser de questions (du 15/01/2015 au 14/02/2015)
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole (du 04/11/2014 au 22/11/2014)
2014 - Théâtre Le Monfort : Projet luciole (du 21/01/2014 au 15/02/2014)
2013 - Théâtre du Rond-Point : La Femme gauchère (du 07/02/2013 au 09/03/2013)
2012 - MC 93 : Chroniques du bord de scène, saison 5 (du 09/03/2012 au 18/03/2012)
2011 - Théâtre Marigny : Du Mariage au divorce (du 11/01/2011 au 09/04/2011)
2019 - : Tristan et... (du au 13/10/2009)

Filmographie de Judith Henry (17)

2014 - Fever : Acteur (Anna)
2014 - Les Vacances du Petit Nicolas : Acteur (Mme Bernique)
2013 - Je fais le mort : Acteur (Caroline)
2012 - Rendez-vous à Kiruna : Acteur (Victoire)
2010 - Dernier étage, gauche, gauche : Acteur (Anna)
2007 - L'Homme qui marche : Acteur (Irène)
2007 - Les Grandes personnes : Acteur (Christine)
2006 - Parc : Acteur (l'enseignante)
2005 - La Maison de Nina : Acteur (la mère adoptive de Jules-Marie)
1998 - Restons groupés : Acteur (Elvira)
1996 - Le Bel été 1914 : Acteur (Paulette Mercadier)
1995 - Les Apprentis : Acteur (Sylvie)
1995 - À la campagne : Acteur (Lila)
1993 - Germinal : Acteur (Catherine Maheu)
1992 - Novembre : Acteur (Nowak)
1990 - La Discrète : Acteur (Catherine)
1989 - L'Amour : Acteur (Sophie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !