En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Julia Piaton

L'actualité culturelle de Julia Piaton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Julia Piaton (1)

2013 - Atelier de Paris - Carolyn Carlson : Casimir et Caroline
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2013 au 8 novembre 2013.

Filmographie de Julia Piaton (13)

2019 - Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? : acteur (Odile)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2018 - La Monnaie de leur pièce : acteur (Eloïse)
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2017 - Jour J : acteur (Alexia)
Comédie / France / Réalisateur : Reem Kherici
2016 - La Vache : acteur (le jeune reporter)
Comédie / France / Réalisateur : Mohamed Hamidi
2016 - Adopte un veuf : acteur (Marion Legloux)
Comédie / France / Réalisateur : François Desagnat
2015 - Le Talent de mes amis : acteur (Helen)
Comédie / France / Réalisateur : Alex Lutz
2015 - Qui c'est les plus forts ? : acteur (Pépin)
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2015 - House of Time : acteur (Lynn Fooley)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Jonathan Helpert
2015 - Arrêtez-moi là : acteur (la juge d'instruction)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Bannier
2013 - Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? : acteur (Odile Verneuil)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe de Chauveron
2012 - Mince alors ! : acteur (Roxane)
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2008 - Nos 18 ans : acteur (Sarah)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Berthe
2005 - Les Aristos : acteur (Pauline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim

En savoir plus sur Julia Piaton

Date de naissance : 29 janvier 1985.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !