Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Julien Frison

L'actualité culturelle de Julien Frison à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Julien Frison (17)

2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Nuit des rois ou tout ce que vous voulez
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 septembre 2018 au 13 mars 2020.
2020 - Le Théâtre Libre : Les Fourberies de Scapin
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 juillet 2020 au 19 juillet 2020.
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Vie de Galilée
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 juin 2019 au 19 janvier 2020.
2019 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Fanny et Alexandre
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 février 2019 au 16 juin 2019.
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Fourberies de Scapin
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 décembre 2018 au 2 février 2020.
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : L'Hôtel du Libre-Échange
Pièces de théâtre / Comédie, du 20 mai 2017 au 25 juillet 2019.
2019 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : La Petite Sirène
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 septembre 2019 au 10 novembre 2019.
2018 - Comédie-Française - Salle Richelieu : L'Éveil du printemps
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 avril 2018 au 8 juillet 2018.
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Résistible ascension d'Arturo Ui
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 avril 2017 au 21 mai 2018.
2014 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Lucrèce Borgia
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 mai 2014 au 1 avril 2019.
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Fourberies de Scapin
Pièces de théâtre / Comédie, du 20 septembre 2017 au 11 février 2018.
2017 - Comédie-Française - Salle Richelieu : La Règle du jeu
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 février 2017 au 8 janvier 2018.
2015 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Cyrano de Bergerac
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 23 décembre 2015 au 20 juillet 2017.
2017 - Comédie-Française - Studio-Théâtre : Le Cerf et le Chien
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 16 novembre 2017 au 7 janvier 2018.
2014 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Un chapeau de paille d'Italie
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 février 2014 au 24 juillet 2016.
2016 - Théâtre Sénart : Les Rustres
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 septembre 2016 au 25 septembre 2016.
2015 - Théâtre du Soleil : De l'ambition
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 septembre 2015 au 16 octobre 2015.

Filmographie de Julien Frison (8)

2016 - Le Fantôme de Canterville : acteur
Comédie / France / Réalisateur : Yann Samuell
2010 - Rondo : acteur
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Olivier Van Malderghem
2008 - Sommeil blanc : acteur (Romain)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Jean Paul Guyon
2008 - Un ange à la mer : acteur (Quentin)
Drame / Canada, Belgique / Réalisateur : Frédéric Dumont
2007 - Odette Toulemonde : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Éric-Emmanuel Schmitt
2007 - Un monde à nous : acteur (Lucas)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
2006 - Big City : acteur (Wallace)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Djamel Bensalah
1966 - Rondo-1966 : acteur (Simon Miller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Yougoslavie / Réalisateur : Olivier Van Malderghem

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !