L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Klaus Badelt

L'actualité culturelle de Klaus Badelt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Klaus Badelt (32)

2016 - The Warrior's Gate : compositeur
Aventure / Chine, France / Réalisateur : Matthias Hoene
2013 - Supercondriaque : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2012 - Astérix et Obélix : au service de sa Majesté : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2012 - Un plan parfait : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2011 - 30° couleur : compositeur
Comédie / France / Réalisateurs : Lucien Jean-Baptiste, Philippe Larue
2011 - La Guerre des boutons : compositeur
Comédie / France / Réalisateur : Yann Samuell
2010 - À bout portant : compositeur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2010 - The Prodigies : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Luxembourg, Canada, Belgique, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Antoine Charreyron
2010 - L'Ordre et la morale : compositeur
Drame / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2009 - L'Arnacœur : compositeur
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2009 - L'Immortel : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Richard Berry
2008 - Le Petit Nicolas : compositeur
Comédie - Comédie familiale / France / Réalisateur : Laurent Tirard
2008 - Solomon Kane : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fanstastique / Action / Etats-Unis / Réalisateur : Michael J. Basset
2008 - Pour elle : compositeur
Drame - Triller dramatique / France / Réalisateur : Fred Cavayé
2007 - Chasseurs de dragons : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateurs : Guillaume Ivernel, Arthur Qwak
2006 - TMNT : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Munroe
2006 - Prémonitions : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mennan Yapo
2005 - 16 Blocs : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
2005 - Poséidon : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2005 - Wu Ji, la légende des cavaliers du vent : compositeur
Aventure - Action / Chine / Réalisateur : Chen Kaige
2004 - Ultraviolet : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2003 - Catwoman : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Pitof
2003 - Pirates des Caraïbes : La malédiction du Black Pearl : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2003 - Constantine : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2003 - La Recrue : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Donaldson
2002 - Basic : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
2002 - Equilibrium : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Wimmer
2002 - K19, le piège des profondeurs : compositeur
Aventure - Aventures sous-marines / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2002 - La Machine à explorer le temps : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wells
2002 - Espion mais pas trop : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
2001 - Invincible 2001 : compositeur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
2001 - The Pledge : compositeur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn

En savoir plus sur Klaus Badelt

Date de naissance : 12 juin 1967.
Lieu de naissance : Francfort, Allemagne.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !