Max Richter

Spectacles à l'affiche

Samedi 9 Mai : 20h30, Dimanche 10 Mai : 19h00
Contemporain / Expérimental
Vendredi 8 Mai : 20h30

Films à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 2h02
Drame 1h54

À propos de : Max Richter

Spectacles et Concerts avec Max Richter (6))

2018 - Le Palace : Recomposed - Ballet National du Kosovo (du 01/06/2018 au 03/06/2018)
2016 - Opéra Garnier : Tino Sehgal / Justin Peck / Crystal Pite / William Forsythe (du 26/09/2016 au 09/10/2016)
2020 - Grande salle Pierre Boulez : (du 09/05/2020 au 10/05/2020)
2017 - Grande salle Pierre Boulez : (du 18/11/2017 au 18/11/2017)
2016 - Grande salle Pierre Boulez : (du 10/01/2016 au 10/01/2016)
2020 - Salle des concerts : (du 08/05/2020 au 08/05/2020)

Filmographie de Max Richter (25)

2019 - Ad Astra : Compositeur
2018 - Undercover : une histoire vraie : Compositeur
2018 - L'Œuvre sans auteur, partie 2 : Compositeur
2018 - L'Œuvre sans auteur, partie 1 : Compositeur
2018 - L'Oeuvre sans auteur : Compositeur
2017 - Hostiles : Compositeur
2017 - À l'heure des souvenirs : Compositeur
2016 - Morgane : Compositeur
2016 - Miss Sloane : Compositeur
2014 - Zaneta : Compositeur
2014 - Mémoires de jeunesse : Compositeur
2013 - The Lunchbox : Compositeur
2013 - Le Congrès : Compositeur
2013 - 96 Heures : Compositeur
2013 - La Marque des anges - Miserere : Compositeur
2013 - Paradise Lost : Compositeur
2012 - Syngué Sabour - Pierre de patience : Compositeur
2012 - La Religieuse : Compositeur
2012 - Wadjda : Compositeur
2011 - Perfect Sense : Compositeur
2011 - L'Étrangère : Compositeur
2011 - Impardonnables : Compositeur
2009 - Elle s'appelait Sarah : Compositeur
2009 - La Prima linea : Compositeur
2007 - Valse avec Bachir : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !