En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Michel Robin

L'actualité culturelle de Michel Robin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Michel Robin (12)

2014 - Espace Bernard-Palissy : Les Méfaits du tabac
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 16 novembre 2014 au 18 novembre 2014.
2014 - Théâtre des Bouffes du Nord : Les Méfaits du tabac
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 18 mars 2014 au 12 avril 2014.
2013 - La Colline - Théâtre national : Solness le constructeur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 mars 2013 au 25 avril 2013.
2012 - Théâtre Gérard Philipe : Cassé
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 janvier 2012 au 12 février 2012.
2011 - Théâtre de la Madeleine : Fin de partie
Pièces de théâtre / Théatre contemporain, du 10 mai 2011 au 17 juillet 2011.
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 16 décembre 2010 au 28 mars 2011.
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Le Mariage de Figaro
Pièces de théâtre / Comédie, du 1 juillet 2010 au 18 juillet 2010.
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Ubu roi
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 juin 2010 au 20 juillet 2011.
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 22 mai 2010 au 16 juillet 2010.
2010 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 22 mai 2010 au 16 juillet 2010.
2010 - Théâtre Ouvert : L'Infâme
Pièces de théâtre / du 1 avril 2010 au 1 avril 2010.
- Comédie-Française - Salle Richelieu : Ubu roi
Pièces de théâtre / Comédie, du au 30 mai 2030.

Filmographie de Michel Robin (42)

2018 - Dans la brume : acteur (Lucien)
Fantastique / Science-Fiction / Canada, France / Réalisateur : Daniel Roby
2015 - L'Odeur de la mandarine : acteur (le curé)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2012 - Adieu Berthe (ou l'enterrement de mémé) : acteur (monsieur Salvini)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2011 - Vous n'avez encore rien vu : acteur (lui-même / le garçon de café)
Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
2011 - Les Adieux à la reine : acteur (Jacob Nicolas Moreau)
Historique / Espagne, France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2008 - Eden à l'ouest : acteur (le portier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Costa-Gavras
2001 - Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain : acteur (monsieur Collignon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jeunet
2000 - Merci pour le chocolat : acteur (Dufreigne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2000 - De l'histoire ancienne : acteur (monsieur Santucci)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Orso Miret
1999 - Les Enfants du siècle : acteur (Larive)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diane Kurys
1998 - Restons groupés : acteur (Raymond)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
1995 - L'Amour conjugal : acteur (Abraham Vivien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Barbier
1991 - Les Enfants du naufrageur : acteur (Paul)
Aventure - Aventure enfantine / France / Réalisateur : Jérôme Foulon
1991 - L'Affût : acteur (Marcel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1991 - La Gamine : acteur (Georges)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Hervé Palud
1990 - Stan the flasher : acteur (le détenu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Gainsbourg
1988 - Les Maris, les femmes, les amants : acteur (Tocanier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Thomas
1985 - Gwen - Le Livre de sable : voix originale (Roseline)
Dessin animé / Vie animaux - Dessin animé fantastique / France / Réalisateur : Jean-François Laguionie
1985 - Harem : acteur (monsieur Raoul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1984 - L'Amour en douce : acteur (Gabriel)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1983 - Le Marginal : acteur (Alfred Gonet dit Freddy le chimiste)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1983 - Une pierre dans la bouche : acteur (Victor)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Louis Leconte
1982 - La Mort de Mario Ricci : acteur (Fernand Blondel)
Drame - Drame social / Suisse, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Claude Goretta
1981 - La Chèvre : acteur (Alexandre Bens)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1981 - Nestor Burma, détective de choc : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean-Luc Miesch
1980 - Deux lions au soleil : acteur (l'homme du parc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Faraldo
1980 - Le Cheval d'orgueil : acteur (le marquis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1980 - La Femme-enfant : acteur (le père)
Comédie dramatique - Film psychologique / France / Réalisateur : Raphaèle Billetdoux
1979 - Les Petites Fugues : acteur (Pipe)
Comédie dramatique - Chronique rurale / Suisse / Réalisateur : Yves Yersin
1978 - Un si joli village : acteur (Gaspard)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Etienne Périer
1977 - L'Hôtel de la plage : acteur (Léonce)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang
1976 - Le Jouet : acteur (le domestique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Francis Veber
1975 - La Traque - 1975 : acteur
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Serge Leroy
1975 - Un sac de billes : acteur (Mancelier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1975 - Je suis Pierre Rivière : acteur (le père)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christine Lipinska
1974 - Pas si méchant que ça : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1974 - L'Éducation amoureuse de Valentin : acteur (monsieur Bertrand)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Jean L'Hote
1974 - L'Important, c'est d'aimer : acteur (Lapade)
Drame / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1973 - Les Guichets du Louvre : acteur (le cousin)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Mitrani
1973 - L'Invitation : acteur (Rémy Placet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1972 - Le Petit Poucet : acteur (le bûcheron)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1970 - Mais ne nous délivrez pas du mal : acteur (Léon)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Joël Séria

En savoir plus sur Michel Robin

Date de naissance : 13 novembre 1930.
Lieu de naissance : Reims, Marne, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !