L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Monia Chokri

L'actualité culturelle de Monia Chokri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Monia Chokri (11)

2019 - On ment toujours à ceux qu'on aime : acteur (Jewell Stone)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sandrine Dumas
2019 - La Femme de mon frère : réalisateur, scénariste
Drame / Canada / Réalisateur : Monia Chokri
2018 - Pauvre Georges ! : acteur (Emma)
Comédie dramatique / France, Canada, Belgique / Réalisateur : Claire Devers
2018 - Emma Peeters : acteur (Emma)
Comédie dramatique / Belgique, Canada / Réalisateur : Nicole Palo
2016 - Compte tes blessures : acteur (Julia)
Drame / France / Réalisateur : Morgan Simon
2016 - Réparer les vivants : acteur (Jeanne)
Drame / France / Réalisateur : Katell Quillévéré
2014 - Je suis à toi : acteur (Audrey)
Comédie dramatique / Canada, Belgique / Réalisateur : David Lambert
2013 - Gare du Nord : acteur (Joan)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Simon
2012 - Laurence Anyways : acteur (Stéfanie Belair)
Drame / Canada, France / Réalisateur : Xavier Dolan
2009 - Les Amours imaginaires : acteur (Marie)
Drame / Canada / Réalisateur : Xavier Dolan
2007 - L'Âge des ténèbres : acteur (Aziza)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !