En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nick Nolte

L'actualité culturelle de Nick Nolte à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nick Nolte (52)

2018 - Du miel plein la tête : acteur (Amadeus)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Til Schweiger
2015 - Randonneurs amateurs : acteur (Stephen Katz)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
2013 - Parker : acteur (Bob Hurley)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
2012 - Sous surveillance : acteur (Donal Fitzgerald)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
2012 - Gangster Squad : acteur (Bill Parker)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2011 - Warrior : acteur (Paddy Conlon)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2010 - Comme chiens et chats : la revanche de Kitty Galore : acteur (Butch)
Comédie - Comédie animalière / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Peyton
2008 - My Own Love Song : acteur (Caldwell)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Olivier Dahan
2008 - Tonnerre sous les tropiques : acteur (Four Leaf Tayback)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2008 - Les Chroniques de Spiderwick : acteur (Mulgarath)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Waters
2006 - Paris, je t'aime : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Collectif
2004 - Hotel Rwanda : acteur (le colonel Oliver)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terry George
2004 - Clean : acteur (Albrecht Hauser)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2004 - Quelques jours en septembre : acteur (Elliot)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Santiago Amigorena
2003 - Northfork : acteur (le père Harlan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Polish
2003 - Hulk : acteur (David Banner)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2003 - L'Homme de la Riviera : acteur (Bob Montagnet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2000 - Trixie : acteur (le sénateur Drummond Avery)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
2000 - La Coupe d'or : acteur (Adam Verver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Ivory
1999 - Simpatico : acteur (Vincent «Vinnie» Webb)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Warchus
1999 - Breakfast of champions : acteur (Harry Le Sabre)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1998 - La Ligne rouge : acteur (le lieutenant-colonel Gordon Tall)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1998 - L'Amour... et après : acteur («Lucky» Mann)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1997 - U-Turn : acteur (Jake McKenna)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1997 - Le Veilleur de nuit : acteur (l'inspecteur Thomas Cray)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ole Bornedal
1997 - Affliction : acteur (Wade Whitehouse)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1996 - Les Hommes de l'ombre : acteur (Max Hoover)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
1994 - Blue chips : acteur (Pete Bell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
1994 - Jefferson à Paris : acteur (Thomas Jefferson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, France / Réalisateur : James Ivory
1994 - Les Complices : acteur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1994 - La Petite star : acteur (Matt Hobbs)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1992 - Lorenzo : acteur (Augusto Odone)
Drame - Drame vécu / Etats-Unis / Réalisateur : George Miller
1991 - Le Prince des marées : acteur (Tom Wingo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barbra Streisand
1991 - Les Nerfs à vif : acteur (Sam Bowden)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1990 - 48 heures de plus : acteur (Jack Cates)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1989 - Contre-enquête : acteur (Mike Brennan)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1989 - Chacun sa chance : acteur (Tom O'Toole)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1989 - New York stories : acteur (Lionel Dobie)
Comédie dramatique - Film à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Woody Allen, Francis Ford Coppola, Martin Scorsese
1989 - Les Trois fugitifs : acteur (Daniel Lucas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Veber
1988 - L'Adieu au roi : acteur (Learoyd)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1987 - Extrême préjudice : acteur (Jack Benteen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1985 - Le Clochard de Beverly Hills : acteur (Jerry Baskin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky
1984 - Ras les profs ! : acteur (Alex)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1982 - 48 heures : acteur (Jack Cates)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - Cannery row : acteur (Doc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1981 - Under fire : acteur (Russell Price)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1980 - Heart beat : acteur (Neal Cassady)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Byrum
1977 - Guerriers de l'enfer : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1977 - Les Grands fonds : acteur (David Sanders)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1962 - Paris, je t'aime : acteur (Vincent)
Divers - Fantaisie / France / Réalisateurs : Olivier Assayas, Frédéric Auburtin, Gurinder Chadha, Sylvain Chomet, Ethan Coen, Isabel Coixet, Nobuhiro Suwa, Bruno Podalydès
1947 - Les Liens du passé : acteur (Peter Brackett)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
Arthur, un amour de milliardaire : acteur (Burt Johnson)
/ Réalisateur : Jason Winer

En savoir plus sur Nick Nolte

Date de naissance : 8 février 1941.
Lieu de naissance : Omaha, Nebraska (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !