Nick Nolte

À propos de : Nick Nolte

Date de naissance : 8 février 1941
Lieu de naissance : Omaha, Nebraska (États-Unis)

Filmographie de Nick Nolte (52)

2018 - Du miel plein la tête : Acteur (Amadeus)
2015 - Randonneurs amateurs : Acteur (Stephen Katz)
2013 - Parker : Acteur (Bob Hurley)
2012 - Sous surveillance : Acteur (Donal Fitzgerald)
2012 - Gangster Squad : Acteur (Bill Parker)
2011 - Warrior : Acteur (Paddy Conlon)
2010 - Comme chiens et chats : la revanche de Kitty Galore : Acteur (Butch)
2008 - My Own Love Song : Acteur (Caldwell)
2008 - Tonnerre sous les tropiques : Acteur (Four Leaf Tayback)
2008 - Les Chroniques de Spiderwick : Acteur (Mulgarath)
2006 - Paris, je t'aime : Acteur
2004 - Hotel Rwanda : Acteur (le colonel Oliver)
2004 - Clean : Acteur (Albrecht Hauser)
2004 - Quelques jours en septembre : Acteur (Elliot)
2003 - Northfork : Acteur (le père Harlan)
2003 - Hulk : Acteur (David Banner)
2003 - L'Homme de la Riviera : Acteur (Bob Montagnet)
2000 - Trixie : Acteur (le sénateur Drummond Avery)
2000 - La Coupe d'or : Acteur (Adam Verver)
1999 - Simpatico : Acteur (Vincent «Vinnie» Webb)
1999 - Breakfast of champions : Acteur (Harry Le Sabre)
1998 - La Ligne rouge : Acteur (le lieutenant-colonel Gordon Tall)
1998 - L'Amour... et après : Acteur («Lucky» Mann)
1997 - U-Turn : Acteur (Jake McKenna)
1997 - Le Veilleur de nuit : Acteur (l'inspecteur Thomas Cray)
1997 - Affliction : Acteur (Wade Whitehouse)
1996 - Les Hommes de l'ombre : Acteur (Max Hoover)
1994 - Blue chips : Acteur (Pete Bell)
1994 - Jefferson à Paris : Acteur (Thomas Jefferson)
1994 - Les Complices : Acteur
1994 - La Petite star : Acteur (Matt Hobbs)
1992 - Lorenzo : Acteur (Augusto Odone)
1991 - Le Prince des marées : Acteur (Tom Wingo)
1991 - Les Nerfs à vif : Acteur (Sam Bowden)
1990 - 48 heures de plus : Acteur (Jack Cates)
1989 - Contre-enquête : Acteur (Mike Brennan)
1989 - Chacun sa chance : Acteur (Tom O'Toole)
1989 - New York stories : Acteur (Lionel Dobie)
1989 - Les Trois fugitifs : Acteur (Daniel Lucas)
1988 - L'Adieu au roi : Acteur (Learoyd)
1987 - Extrême préjudice : Acteur (Jack Benteen)
1985 - Le Clochard de Beverly Hills : Acteur (Jerry Baskin)
1984 - Ras les profs ! : Acteur (Alex)
1982 - 48 heures : Acteur (Jack Cates)
1982 - Cannery row : Acteur (Doc)
1981 - Under fire : Acteur (Russell Price)
1980 - Heart beat : Acteur (Neal Cassady)
1977 - Guerriers de l'enfer : Acteur
1977 - Les Grands fonds : Acteur (David Sanders)
1962 - Paris, je t'aime : Acteur (Vincent)
1947 - Les Liens du passé : Acteur (Peter Brackett)
Arthur, un amour de milliardaire : Acteur (Burt Johnson)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !