En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Paul Hamy

L'actualité culturelle de Paul Hamy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Paul Hamy (2)

2018 - Théâtre de l'Opprimé : Le Tigre bleu de l'Euphrate
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 30 mai 2018 au 3 juin 2018.
2016 - Théâtre de Belleville : Cordelia-Requiescat
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 mars 2016 au 10 avril 2016.

Filmographie de Paul Hamy (17)

2019 - Furie : acteur (Mickey)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Olivier Abbou
2019 - Sibyl : acteur (Etienne)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Justine Triet
2019 - Deux Moi : acteur (Steevy)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2018 - Jessica Forever : acteur (Raiden)
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateurs : Caroline Poggi, Jonathan Vinel
2018 - L'Autre Continent : acteur (Olivier)
Drame / France / Réalisateur : Romain Cogitore
2017 - Occidental : acteur (Giorgio)
Drame / France / Réalisateur : Neïl Beloufa
2017 - 9 Doigts : acteur (Magloire)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : F.J. Ossang
2016 - Sex Doll : acteur (Cook)
Drame / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
2016 - Le Divan de Staline : acteur (Danilov)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Fanny Ardant
2016 - L'Ornithologue : acteur (Fernando)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Joao Pedro Rodrigues
2015 - Un Français : acteur (Grand-Guy)
Drame / France / Réalisateur : Diastème
2015 - Maryland : acteur (Denis)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Alice Winocour
2015 - Mon roi : acteur (Pascal)
Drame / France / Réalisateur : Maïwenn
2015 - Peur de rien : acteur (Jean-Marc)
Drame / France / Réalisateur : Danielle Arbid
2015 - Malgré la nuit : acteur (Louis)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Grandrieux
2012 - Suzanne : acteur (Julien)
Drame / France / Réalisateur : Katell Quillévéré
2012 - Elle s'en va : acteur (Marco)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !