L'Officiel des spectacles de retour dans vos kiosques dès le mercredi 30 septembre • • •

Ray Liotta

L'actualité culturelle de Ray Liotta à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h21

Tous les événements

Filmographie de Ray Liotta (31)

2019 - Marriage Story : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2014 - Secret d'état : acteur (John Cullen)
Biographie - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2013 - The Place Beyond the Pines : acteur (Deluca)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Derek Cianfrance
2012 - The Iceman : acteur (Roy Demeo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ariel Vromen
2012 - Cogan : acteur (Markie Trattman)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2010 - Le Secret de Charlie : acteur (Florio Ferrente)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2009 - Droit de passage : acteur (Cole Frankel)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Kramer
2008 - Bataille à Seattle : acteur (le maire Jim Tobin)
Divers - Docu-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Townsend
2008 - Be Bad ! : acteur (Lance Wescott)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2007 - Bande de sauvages : acteur (Jack)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2005 - Mise à prix : acteur (Donald Carruthers)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2004 - Revolver : acteur (Dorothy Macha)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Guy Ritchie
2003 - Identity : acteur (Rhodes)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2003 - Narc : acteur (Henry Oak)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2001 - Blow : acteur (Fred Jung)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
2001 - Beautés empoisonnées : acteur (Dean Cumanno / Vinny Staggliano)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Mirkin
2000 - Hannibal : acteur (Paul Krendler)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1999 - Les Muppets dans l'espace : acteur (le gardien)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
1999 - Forever Mine : acteur (Mark Brice)
Drame / Royaume-Uni, Canada, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1997 - Phoenix : acteur (Harry Collins)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
1996 - Copland : acteur (Gary Figgis)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1996 - Turbulences à 30 000 pieds : acteur (Ryan Weaver)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler
1996 - Mémoires suspectes : acteur (David Krane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1995 - Opération Dumbo drop : acteur (le capitaine Doyle)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1994 - Absolom 2022 : acteur (John Robbins)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1994 - Corrina, Corrina : acteur (Manny Singer)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
1992 - Obsession fatale : acteur (Pete Davis)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1990 - Les Affranchis : acteur (Henry Hill)
Policier / Espionnage - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1989 - Jusqu'au bout du rêve : acteur («Chaussettes» Joe Jackson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
1988 - Nicky et Gino : acteur (Eugene «Gino» Luciano)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert M. Young
1987 - Dangereuse sous tous rapports : acteur (Ray Sinclair)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme

En savoir plus sur Ray Liotta

Date de naissance : 18 décembre 1954.
Lieu de naissance : Newark, New Jersey, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !