Ray Liotta

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 2h21

À propos de : Ray Liotta

Filmographie de Ray Liotta (29)

2014 - Secret d'état : Acteur (John Cullen)
2013 - The Place Beyond the Pines : Acteur (Deluca)
2012 - The Iceman : Acteur (Roy Demeo)
2012 - Cogan : Acteur (Markie Trattman)
2010 - Le Secret de Charlie : Acteur (Florio Ferrente)
2009 - Droit de passage : Acteur (Cole Frankel)
2008 - Bataille à Seattle : Acteur (le maire Jim Tobin)
2008 - Be Bad ! : Acteur (Lance Wescott)
2007 - Bande de sauvages : Acteur (Jack)
2005 - Mise à prix : Acteur (Donald Carruthers)
2004 - Revolver : Acteur (Dorothy Macha)
2003 - Identity : Acteur (Rhodes)
2003 - Narc : Acteur (Henry Oak)
2001 - Blow : Acteur (Fred Jung)
2001 - Beautés empoisonnées : Acteur (Dean Cumanno / Vinny Staggliano)
2000 - Hannibal : Acteur (Paul Krendler)
1999 - Les Muppets dans l'espace : Acteur (le gardien)
1997 - Phoenix : Acteur (Harry Collins)
1996 - Copland : Acteur (Gary Figgis)
1996 - Turbulences à 30 000 pieds : Acteur (Ryan Weaver)
1996 - Mémoires suspectes : Acteur (David Krane)
1995 - Opération Dumbo drop : Acteur (le capitaine Doyle)
1994 - Absolom 2022 : Acteur (John Robbins)
1994 - Corrina, Corrina : Acteur (Manny Singer)
1992 - Obsession fatale : Acteur (Pete Davis)
1990 - Les Affranchis : Acteur (Henry Hill)
1989 - Jusqu'au bout du rêve : Acteur («Chaussettes» Joe Jackson)
1988 - Nicky et Gino : Acteur (Eugene «Gino» Luciano)
1987 - Dangereuse sous tous rapports : Acteur (Ray Sinclair)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !