En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sabine Azéma

L'actualité culturelle de Sabine Azéma à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sabine Azéma (45)

2019 - Tanguy, le retour : acteur (Edith Guetz)
Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
2017 - Chouquette : acteur (Chouquette)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrick Godeau
2017 - Knock : acteur (la Cuq)
Comédie / France / Réalisateur : Lorraine Lévy
2016 - Ma famille t'adore déjà : acteur (Dahlia)
Comédie / France / Réalisateurs : Jérôme Commandeur, Alan Corno
2016 - Raid dingue : acteur (Marie-Caroline Dubarry)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2016 - Cézanne et moi : acteur (Elisabeth Cézanne)
Drame / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2015 - Cosmos : acteur (madame Woytis)
Drame / Portugal, France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
2013 - Aimer, boire et chanter : acteur (Kathryn)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
2011 - Vous n'avez encore rien vu : acteur (elle-même / Eurydice)
Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
2010 - La Fille du puisatier : acteur (madame Mazel)
Drame - Romance / France / Réalisateur : Daniel Auteuil
2009 - Donnant-donnant : acteur (Jeanne)
Comédie / France / Réalisateur : Isabelle Mergault
2008 - Les Herbes folles : acteur (Marguerite Muir)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
2007 - Le Voyage aux Pyrénées : acteur (Aurore Lalu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Marie Larrieu, Arnaud Larrieu
2007 - Faut que ça danse ! : acteur (Violette)
Comédie - Comédie / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2006 - Cœurs : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
2005 - Peindre ou faire l'amour : acteur (Madeleine Lasserre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Arnaud Larrieu, Jean-Marie Larrieu
2005 - Olé ! : acteur (Alexandra Veber)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Florence Quentin
2005 - Le Parfum de la dame en noir : acteur (Mathilde Stangerson)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2003 - Pas sur la bouche : acteur (Gilberte Valandray)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Alain Resnais
2003 - Le Mystère de la chambre jaune : acteur (Mathilde Stangerson)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bruno Podalydès
2001 - La Chambre des officiers : acteur (Anaïs)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
2001 - Tanguy : acteur (Edith Guetz)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1999 - La Bûche : acteur (Louba)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Danièle Thompson
1998 - Le Schpountz : acteur (Françoise)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1997 - On connaît la chanson : acteur (Odile Lalande)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1995 - Le bonheur est dans le pré : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1995 - Mon homme : acteur (Bérangère)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1995 - Noir comme le souvenir : acteur (Lucie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1994 - Rossini ! Rossini ! : acteur (Olympe Pélissier)
Biographie - Biographie romancée / Espagne, France, Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1993 - Smoking : acteur (les personnages féminins)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1993 - No smoking : acteur (les personnages féminins)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alain Resnais
1989 - Vanille fraise : acteur (Clarisse Boulanger)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1989 - Trois années : acteur (Julia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Fabrice Cazeneuve
1989 - La Vie et rien d'autre : acteur (Irène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1988 - Cinq jours en juin : acteur (Yvette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Legrand
1986 - Mélo : acteur (Romaine Belcroix)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Alain Resnais
1986 - La Puritaine : acteur (Ariane)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
1985 - Zone rouge : acteur (Claire Rousset)
Drame - Drame écologique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1984 - Un dimanche à la campagne : acteur (Irène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1984 - L'Amour à mort : acteur (Elisabeth Sutter)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
1983 - La Vie est un roman : acteur (Elizabeth Rousseaux)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Resnais
1981 - On n'est pas des anges... elles non plus : acteur (Marie-Laure Forestier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Lang
1976 - La Dentellière : acteur (Corinne)
Drame - Drame psychologique / France, Suisse / Réalisateur : Claude Goretta
1976 - Le Chasseur de chez Maxim's : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Vital
1953 - Le Chasseur de chez Maxim's : acteur (Geneviève)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Vital

En savoir plus sur Sabine Azéma

Date de naissance : 20 septembre 1947.
Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !