Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sacha Bourdo

L'actualité culturelle de Sacha Bourdo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sacha Bourdo (1)

2013 - Le Grand Parquet : Fracas
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 juin 2013 au 23 juin 2013.

Filmographie de Sacha Bourdo (26)

2016 - La Jeune Fille sans mains : voix originale (le jardinier)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Sébastien Laudenbach
2016 - De sas en sas : acteur (Jim)
Drame / France / Réalisateur : Rachida Brakni
2015 - Microbe et Gasoil : acteur (le proffesseur de russe)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Gondry
2013 - L'Écume des jours : acteur (la Souris)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Gondry
2011 - Les Papas du dimanche : acteur (Michka)
Comédie / France / Réalisateur : Louis Becker
2010 - Le Roman de ma femme : acteur (le traducteur)
Drame / France / Réalisateur : Djamshed Usmonov
2009 - La Blonde aux seins nus : acteur (le pompiste)
Drame / France / Réalisateur : Manuel Pradal
2009 - Le Café du pont : acteur (le soldat polonais)
Comédie / France / Réalisateur : Manuel Poirier
2009 - Bazar : acteur (Niko)
Drame / France / Réalisateur : Patricia Plattner
2009 - Les Vieux sont nerveux : acteur (Dimitri)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thierry Boscheron
2007 - Les Randonneurs à Saint-Tropez : acteur (Miguel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2005 - L'Étoile du soldat : acteur (Nikolaï)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Christophe de Ponfilly
2005 - La Science des rêves : acteur (Serge)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Gondry
2004 - J'irai cracher sur vos tongs : acteur (Micha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Toesca
2004 - Bunker Paradise : acteur (Jay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique / Réalisateur : Stefan Liberski
2003 - Clara et moi : acteur (Alain)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Arnaud Viard
2003 - Fais-moi rêver : acteur (Frankie)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Jacky Katu
2003 - L'Incruste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Alexandre Castagnetti, Corentin Julius
2001 - La Grande vie : acteur (Marcello)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Dajoux
2001 - Les Femmes... ou les enfants d'abord... : acteur (l'éducateur)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Manuel Poirier
2001 - Le Vélo de Ghislain Lambert : acteur (Denis)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Harel
2000 - J'ai tué Clémence Acera : acteur (l'inspecteur Michkine)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Luc Gaget
1999 - Sur un air d'autoroute : acteur (Jeff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thierry Boscheron
1998 - Les Collègues : acteur (Igor), compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Dajoux
1998 - Les Kidnappeurs : acteur (l'otage)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Graham Guit
1997 - Western : acteur (Nino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Manuel Poirier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !