Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sam Neill

L'actualité culturelle de Sam Neill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Neill (36)

2019 - Blackbird : acteur (Paul)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Michell
2018 - The Passenger : acteur (le capitaine Hawthorne)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2018 - Pierre Lapin : acteur (monsieur McGregor âgé)
Divers / Royaume-Uni, Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2013 - Évasion : acteur (Docteur Emil Kaikev)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2012 - Je te promets : acteur (Bill Thornton)
Drame - Drame/Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Sucsy
2009 - Daybreakers : acteur (Charles Bromley)
Fantastique / Science-Fiction - Horreur / Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Michael Spierig, Peter Spierig
2007 - Angel : acteur (Théo)
Comédie dramatique - Mélodrame / Belgique, Royaume-Uni, France / Réalisateur : François Ozon
2005 - Gallipoli : acteur
Divers - Documentaire / Turquie / Réalisateur : Tolga Örnek
2003 - La Plus belle victoire : acteur (Dennis Bradbury)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Loncraine
2001 - The Dish : acteur (Cliff Buxton)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Rob Sitch
2001 - Jurassic Park 3 : acteur (Alan Grant)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
1999 - L'Homme bicentenaire : acteur (Richard Martin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1998 - L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Redford
1997 - Children of the revolution : acteur (Nine)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Peter Duncan
1997 - Le Vaisseau de l'au-delà : acteur (le docteur William Weir)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
1997 - Le Don du roi : acteur (le roi Charles II)
Historique - Aventure historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
1996 - Amour, vengeance & trahison : acteur (Henry Bell)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Royaume-Uni / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1995 - Victory : acteur (mister Jones)
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Peploe
1995 - Country life : acteur (Max Askey)
Drame - Drame / Australie / Réalisateur : Michael Blakemore
1994 - Sirènes : acteur (Norman Lindsay)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Australie / Réalisateur : John Duigan
1994 - Le Livre de la jungle - 1994 : acteur (le colonel Geofferey Brydon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1994 - L'Antre de la folie : acteur (John Trent)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1993 - Jurassic Park : acteur (Alan Grant)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1993 - La Leçon de piano : acteur (Alistair Stewart)
Drame / France / Réalisateur : Jane Campion
1992 - Les Aventures d'un homme invisible : acteur (David Jenkins)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1991 - Jusqu'au bout du monde : acteur (Gene Fitzpatrick)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis, France, Allemagne / Réalisateur : Wim Wenders
1990 - À la poursuite d'Octobre Rouge : acteur (Vasily Borodin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1989 - Calme blanc : acteur (John Ingram)
Aventure - Aventure dramatique / Australie / Réalisateur : Phillip Noyce
1988 - Un cri dans la nuit : acteur (Michael Chamberlain)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1985 - Plenty : acteur (Lazar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Schepisi
1983 - Le Sang des autres : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1982 - Enigma : acteur (Dimitri Vasilikov)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1981 - La Malédiction finale : acteur (Damien)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Graham Baker
1980 - Possession-1980 : acteur (Marc)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1979 - Ma brillante carrière : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Gillian Armstrong
1976 - Force de frappe : acteur (le sergent Costello)
Drame - Drame politique / Danemark / Réalisateur : Tim Burstall

En savoir plus sur Sam Neill

Date de naissance : 14 septembre 1947.
Lieu de naissance : Omagh, Irlande du Nord, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !