Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sam Shepard

L'actualité culturelle de Sam Shepard à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sam Shepard (2)

2016 - Théâtre de l'Écho : Simpatico
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 juin 2016 au 2 juillet 2016.
2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Cowboy Mouth
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 janvier 2014 au 26 avril 2014.

Filmographie de Sam Shepard (38)

2016 - Midnight Special : acteur (Calvin Meyer)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2014 - Cold in July : acteur (Russel)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Mickle
2013 - Les Brasiers de la colère : acteur (Red)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2013 - Un été à Osage County : acteur (Beverly Weston)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2012 - Cogan : acteur (Dillon)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2012 - Sécurité rapprochée : acteur (Harlan Whitford)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Espinosa
2012 - Mud : acteur (Tom Blankenship)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Nichols
2011 - Blackthorn, la dernière chevauchée de Butch Cassidy : acteur (James Blackthorn / Butch Cassidy)
Western / Espagne, Bolivie, Etats-Unis, France / Réalisateur : Mateo Gil
2010 - Fair Game : acteur (Sam Plame)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2008 - Un mari de trop : acteur (Wilder Lloyd)
Comédie - Comédie nuptiale / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
2008 - Brothers : acteur (Hank Cahill)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : acteur (Frank James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2006 - The Return : acteur (Ed Mills)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Asif Kapadia
2005 - Furtif : acteur (George Cummings)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2005 - Don't Come Knocking : acteur (Howard Spence), scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
2004 - Bandidas : acteur (Bill Buck)
Western - Western / France / Réalisateurs : Joachim Roenning, Espen Sandberg
2001 - The Pledge : acteur (Eric Pollack)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (William Garrison)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2001 - Opération Espadon : acteur (le sénateur Reisman)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2000 - De si jolis chevaux : acteur (JC Franklin)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Bob Thornton
2000 - Hamlet : acteur (le spectre)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Almereyda
1996 - Safe passage : acteur (Patrick)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Allan Ackerman
1993 - L'Affaire Pélican : acteur (Thomas Callahan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1992 - Sans aucune défense : acteur (George Beutel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1992 - Cœur de tonnerre : acteur (Frank Coutelle)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1991 - The Voyager : acteur (Walter Faber)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1987 - Baby boom : acteur (le docteur Jeff Cooper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1986 - Crimes du coeur : acteur (Doc Porter)
Comédie dramatique - Mélodrame provincial / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Beresford
1985 - Fool for love : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1984 - Paris, Texas : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Wim Wenders
1984 - Country : acteur (Gil Ivy)
Drame - Drame rural / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Pearce
1983 - L'Étoffe des héros : acteur (Chuck Yeager)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures spatiales / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1982 - Frances : acteur (Harry York)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Graeme Clifford
1981 - Résurrection : acteur (Cal Carpenter)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1980 - L'Homme dans l'ombre : acteur (Bailey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Fisk
1978 - Les Moissons du ciel : acteur (Chuck)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1971 - Bronco : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Barney Platts-Mills
1970 - Zabriskie Point : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

En savoir plus sur Sam Shepard

Date de naissance : 5 novembre 1943.
Lieu de naissance : Fort Sheridan (Illinois) États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !