Sean Penn

Film à l'affiche

Guerre 2h50 Retransmission

À propos de : Sean Penn

Date de naissance : 17 août 1960
Lieu de naissance : Santa Monica, CA, États-Unis

Filmographie de Sean Penn (42)

2016 - The Last Face : Réalisateur
2015 - Gunman : Acteur (Jim Terrier)
2013 - La Vie rêvée de Walter Mitty : Acteur (Sean O'Connell)
2012 - Gangster Squad : Acteur (Mickey Cohen)
2011 - This must be the Place : Acteur (Cheyenne)
2011 - The Tree of Life : Acteur (Jack)
2010 - Fair Game : Acteur (Joseph Wilson)
2008 - Harvey Milk : Acteur (Harvey Milk)
2007 - Into the Wild : Scénariste, Réalisateur
2006 - Les Fous du roi : Acteur (Willie Stark)
2004 - The Assassination of Richard Nixon : Acteur (Samuel J Bicke)
2004 - L'Interprète : Acteur (Tobin Keller)
2003 - Mystic River : Acteur (Jimmy Markum)
2003 - 21 Grammes : Acteur (Paul Rivers)
2003 - It's all about love : Acteur (Marciello)
2002 - Le Poids de l'eau : Acteur (Thomas Janes)
2001 - The Pledge : Réalisateur
2001 - Sam, je suis Sam : Acteur (Sam Dawson)
2000 - Avant la nuit : Acteur (Cuco Sanchez)
1999 - Il suffit d'une nuit : Acteur (Rowley Flint)
1999 - Accords et désaccords : Acteur (Emmet Ray)
1998 - La Ligne rouge : Acteur (le sergent Edward Welsh)
1998 - Hollywood sunrise : Acteur (Eddie)
1997 - Loved : Acteur
1997 - U-Turn : Acteur (Bobby Cooper)
1997 - The Game : Acteur
1997 - She's so lovely : Acteur (Eddie Quinn)
1995 - La Dernière marche : Acteur (Matthew Poncelet)
1995 - Crossing guard : Scénariste, Réalisateur
1993 - L'Impasse : Acteur (David Kleinfeld)
1991 - The Indian runner : Scénariste, Réalisateur
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : Acteur (Terry Noonan)
1989 - Nous ne sommes pas des anges : Acteur (Jim)
1989 - Outrages : Acteur (Tony Meserve)
1988 - Colors : Acteur (Danny McGavin)
1986 - Shanghaï surprise : Acteur (Glendon Wasey)
1985 - Le Jeu du faucon : Acteur (Daulton Lee)
1985 - Comme un chien enragé : Acteur (Brad Whitewood junior)
1984 - Effraction avec préméditation : Acteur (Dillard)
1983 - Les Moissons du printemps : Acteur (Henry Hopper Nash)
1983 - Bad boys : Acteur (Mick O'Brien)
1981 - Taps : Acteur (Alex Dwyer)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !