Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sean Penn

L'actualité culturelle de Sean Penn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sean Penn (42)

2016 - The Last Face : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2015 - Gunman : acteur (Jim Terrier)
Policier / Espionnage / Espagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Pierre Morel
2013 - La Vie rêvée de Walter Mitty : acteur (Sean O'Connell)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
2012 - Gangster Squad : acteur (Mickey Cohen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2011 - This must be the Place : acteur (Cheyenne)
Drame / Irlande, Italie, France / Réalisateur : Paolo Sorrentino
2011 - The Tree of Life : acteur (Jack)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2010 - Fair Game : acteur (Joseph Wilson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2008 - Harvey Milk : acteur (Harvey Milk)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2007 - Into the Wild : scénariste, réalisateur
Divers - Road-movie / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2006 - Les Fous du roi : acteur (Willie Stark)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Zaillian
2004 - The Assassination of Richard Nixon : acteur (Samuel J Bicke)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Niels Mueller
2004 - L'Interprète : acteur (Tobin Keller)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
2003 - Mystic River : acteur (Jimmy Markum)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2003 - 21 Grammes : acteur (Paul Rivers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2003 - It's all about love : acteur (Marciello)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2002 - Le Poids de l'eau : acteur (Thomas Janes)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2001 - The Pledge : réalisateur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2001 - Sam, je suis Sam : acteur (Sam Dawson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jessie Nelson
2000 - Avant la nuit : acteur (Cuco Sanchez)
Biographie - Biographie romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : Julian Schnabel
1999 - Il suffit d'une nuit : acteur (Rowley Flint)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Haas
1999 - Accords et désaccords : acteur (Emmet Ray)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
1998 - La Ligne rouge : acteur (le sergent Edward Welsh)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
1998 - Hollywood sunrise : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Drazan
1997 - Loved : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Erin Dignam
1997 - U-Turn : acteur (Bobby Cooper)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1997 - The Game : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
1997 - She's so lovely : acteur (Eddie Quinn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
1995 - La Dernière marche : acteur (Matthew Poncelet)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Robbins
1995 - Crossing guard : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
1993 - L'Impasse : acteur (David Kleinfeld)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1991 - The Indian runner : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
1990 - Les Anges de la nuit - 1990 : acteur (Terry Noonan)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Joanou
1989 - Nous ne sommes pas des anges : acteur (Jim)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1989 - Outrages : acteur (Tony Meserve)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1988 - Colors : acteur (Danny McGavin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1986 - Shanghaï surprise : acteur (Glendon Wasey)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Goddard
1985 - Le Jeu du faucon : acteur (Daulton Lee)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1985 - Comme un chien enragé : acteur (Brad Whitewood junior)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1984 - Effraction avec préméditation : acteur (Dillard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Louis Malle
1983 - Les Moissons du printemps : acteur (Henry Hopper Nash)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1983 - Bad boys : acteur (Mick O'Brien)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1981 - Taps : acteur (Alex Dwyer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker

En savoir plus sur Sean Penn

Date de naissance : 17 août 1960.
Lieu de naissance : Santa Monica, CA, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !