L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Tcheky Karyo

L'actualité culturelle de Tcheky Karyo à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h35 Réédition

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Tcheky Karyo (2)

2011 - Théâtre Ouvert : Le Tigre bleu de l'Euphrate
Pièces de théâtre / Seul en scène, du 17 janvier 2011 au 12 février 2011.
2019 - Les Trois Baudets : Concert
Chanson / du 13 décembre 2019 au 13 décembre 2019.

Filmographie de Tcheky Karyo (73)

2019 - Une sirène à Paris : acteur (Camille)
Drame / France / Réalisateur : Mathias Malzieu
2018 - Belle et Sébastien 3 : le dernier chapitre : acteur (César)
Divers / France / Réalisateur : Clovis Cornillac
2018 - Belle et Sébastien 3 : le dernier chapitre : acteur (César)
Aventure / France / Réalisateur : Clovis Cornillac
2017 - Voyage en pleine conscience : voix (le narrateur)
Divers - Documentaire / Royaume-Uni / Réalisateurs : Marc J Francis, Max Pugh
2016 - L'Indomptée : acteur (Marc)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Deruas
2015 - La Résistance de l'air : acteur (Armand)
Drame / France / Réalisateur : Fred Grivois
2015 - Belle et Sébastien : l'aventure continue : acteur (César)
Divers / France / Réalisateur : Christian Duguay
2013 - Belle et Sébastien : acteur (César)
Aventure / France / Réalisateur : Nicolas Vanier
2013 - De guerre lasse : acteur (Armand)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Panchot
2012 - L'Étoile du jour : acteur (Heroy)
Drame / France / Réalisateur : Sophie Blondy
2012 - Des morceaux de moi : acteur (Edern)
Drame / France / Réalisateur : Nolwenn Lemesle
2012 - Jappeloup : acteur (Marcel Rozier)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Christian Duguay
2011 - Forces spéciales : acteur (l'amiral Guezennec)
Guerre - Drame / France / Réalisateur : Stéphane Rybojad
2011 - Les Lyonnais : acteur (Serge Suttel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2011 - The Way, la route ensemble : acteur (le capitaine Henri)
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Emilio Estevez
2010 - Requiem pour une tueuse : acteur (l'Arménien)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Le Gris
2010 - Coup d'éclat : acteur (le commissaire Mérendon)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Alcala
2008 - Les Dents de la nuit : acteur (le duc de Journiac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Stéphane Cafiero, Vincent Lobelle
2006 - Le Mas des alouettes : acteur (Aram)
Drame - Drame / Italie / Réalisateurs : Paolo Taviani, Vittorio Taviani
2006 - Boxes : acteur (Jean)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jane Birkin
2006 - Jacquou le Croquant : acteur (le chevalier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat
2004 - Taking Lives - Destins violés : acteur (Leclair)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2003 - Fusion - The Core : acteur (Serge Leveque)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
2003 - L'Homme de la Riviera : acteur (Roger)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
2003 - Utopia : acteur (Hervé)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne / Réalisateur : Maria Ripoll
2002 - Blueberry : acteur (l'oncle)
Western - Western / France / Réalisateur : Jan Kounen
2001 - Le Baiser mortel du dragon : acteur (Jean-Pierre Richard)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Chris Nahon
2000 - Saving Grace : acteur (Jacques Chevalier)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nigel Cole
2000 - Le Roi danse : acteur (Molière)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Corbiau
1999 - Jeanne d'Arc : acteur (Dunois)
Drame - Fresque historique / France / Réalisateur : Luc Besson
1999 - Comme un poisson hors de l'eau : acteur (BB)
Comédie - Farce policière / France / Réalisateur : Hervé Hadmar
1998 - Wing commander : acteur (Paladin)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Roberts
1998 - Babel : acteur (Nemrod)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Canada, France / Réalisateur : Gérard Pullicino
1997 - Passage pour le paradis : acteur (Renato)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Baiocco
1997 - Addicted to love : acteur (Anton Dupeux)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Griffin Dunne
1997 - Que la lumière soit ! : acteur (Harper)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1997 - Dobermann : acteur (l'inspecteur Sauveur Christini)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jan Kounen
1996 - Coup de lune : acteur (Lorenzo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alberto Simone
1996 - Les 1000 merveilles de l'univers : acteur (Larsen)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Canada, Espagne, France / Réalisateur : Jean-Michel Roux
1995 - Va où ton cœur te porte : acteur (Ernesto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Cristina Comencini
1995 - Crying Freeman : acteur (l'inspecteur Netah)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christophe Gans
1995 - Terre lointaine : acteur (Kraft)
Drame - Drame / Réalisateurs : Walter Salles, Daniela Thomas
1995 - Opération Dumbo drop : acteur (Goddard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1995 - Goldeneye : acteur (Dimitri Mishkin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
1994 - Zadoc et le bonheur : acteur (Zadoc)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre-Henry Salfati
1994 - L'Ange noir : acteur (Paul Delorme)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Claude Brisseau
1994 - Bad Boys 1 : acteur (Fouchet)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1994 - Les Soldats de l'espérance : acteur (Willy Rozenbaum)
Divers - Docu-fiction dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1994 - La Cité de la peur : acteur (Jacques)
Comédie / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1992 - 1492 - Christophe Colomb : acteur (Pinzon)
Drame - Drame historique / France, Espagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Ridley Scott
1991 - L'Affût : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yannick Bellon
1991 - L'Atlantide : acteur (le lieutenant Morhange)
Aventure - Aventure dramatique / France, Italie / Réalisateur : Bob Swaim
1991 - Isabelle Eberhardt : acteur (Slimen)
Drame - Evocation dramatique / France, Australie / Réalisateur : Ian Pringle
1991 - La villa del venerdì : acteur (Paolo)
Drame / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1990 - Vincent et moi : acteur (Vincent Van Gogh)
Aventure - Aventure merveilleuse / France, Canada, Pays-Bas / Réalisateur : Michael Rubbo
1989 - Nikita : acteur (Bob)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Luc Besson
1989 - La Fille des collines : acteur (Vincent)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robin Davis
1988 - Corps perdus : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Argentine / Réalisateur : Eduardo de Gregorio
1988 - L'Ours : acteur (le chasseur Tom)
Aventure - Aventures / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1988 - Australia : acteur (Julien Pierson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France, Suisse / Réalisateur : Jean-Jacques Andrien
1987 - Spirale : acteur (Kino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christopher Frank
1986 - Le Moine et la sorcière : acteur (Etienne de Bourbon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Suzanne Schiffman
1986 - Etats d'âme : acteur (Bertrand)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Fansten
1985 - L'Unique : acteur (Michel)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jérôme Diamant-Berger
1985 - Bleu comme l'enfer : acteur (Franck)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1984 - Le Matelot 512 : acteur (le «Balafré»)
Divers - Ciné-feuilleton / France / Réalisateur : René Allio
1984 - Les Nuits de la pleine lune : acteur (Rémi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1984 - L'Amour braque : acteur (Mickey)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1983 - Le Marginal : acteur (Francis Hernandez)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1983 - La Java des ombres : acteur (Xavier Brabant)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Romain Goupil
1983 - Contes clandestins : acteur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Dominique Crèvecoeur
1981 - La Balance : acteur (Petrovic)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim
1981 - Le Retour de Martin Guerre : acteur (Augustin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Daniel Vigne

En savoir plus sur Tcheky Karyo

Date de naissance : 4 octobre 1953.
Lieu de naissance : Istanbul, Turquie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !