Toby Jones

À propos de : Toby Jones

Date de naissance : 7 septembre 1966
Lieu de naissance : Oxford, Oxfordshire (Royaume-Uni)

Filmographie de Toby Jones (26)

2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : Acteur (Gunnar Eversol)
2018 - Normandie nue : Acteur (Blake Newman)
2017 - Atomic Blonde : Acteur (Eric Gray)
2017 - Happy End : Acteur (Lawrence Bradshaw)
2017 - Le Bonhomme de neige : Acteur (Svensson)
2016 - Morgane : Acteur (Simon Ziegler)
2015 - Tale of Tales : Acteur (le roi de Highhills)
2015 - Hunger Games : la révolte, 2e partie : Acteur (Claudius Templesmith)
2014 - Serena : Acteur (Sheriff McDowell)
2014 - Captain America : Le Soldat de l'hiver : Acteur (Arnim Zola)
2013 - Leave to Remain : Acteur (Nigel)
2012 - Berberian Sound Studio : Acteur (Gilderoy)
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : Acteur (Coll)
2011 - La Taupe : Acteur (Percy Alleline)
2011 - Le Rite : Acteur (le père Matthew)
2011 - Captain America : First Avenger : Acteur (le docteur Arnim Zola)
2011 - Votre majesté : Acteur (Julie)
2011 - My Week With Marilyn : Acteur (Arthur Jacobs)
2008 - W. - L'improbable président : Acteur (Karl Rove)
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : Acteur (Swifty Lazar)
2007 - The Mist : Acteur (Ollie Weeks)
2007 - La Ronde de nuit : Acteur (Gerard Dou)
2007 - La Cité de l'ombre : Acteur (Barton Snode)
2006 - Scandaleusement célèbre : Acteur (Truman Capote)
2006 - Amazing Grace : Acteur (Duke of Clarence)
2005 - Le Voile des illusions : Acteur (Waddington)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !