L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Toby Jones

L'actualité culturelle de Toby Jones à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Toby Jones (26)

2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : acteur (Gunnar Eversol)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : JA Bayona
2018 - Normandie nue : acteur (Blake Newman)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2017 - Atomic Blonde : acteur (Eric Gray)
Aventure - Action / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : David Leitch
2017 - Happy End : acteur (Lawrence Bradshaw)
Drame / France, Allemagne, Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
2017 - Le Bonhomme de neige : acteur (Svensson)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tomas Alfredson
2016 - Morgane : acteur (Simon Ziegler)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Scott
2015 - Tale of Tales : acteur (le roi de Highhills)
Fantastique / Science-Fiction / Italie, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Matteo Garrone
2015 - Hunger Games : la révolte, 2e partie : acteur (Claudius Templesmith)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2014 - Serena : acteur (Sheriff McDowell)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Susanne Bier
2014 - Captain America : Le Soldat de l'hiver : acteur (Arnim Zola)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateurs : Anthony Russo, Joe Russo
2013 - Leave to Remain : acteur (Nigel)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Bruce Goodison
2012 - Berberian Sound Studio : acteur (Gilderoy)
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Strickland
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : acteur (Coll)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Sanders
2011 - La Taupe : acteur (Percy Alleline)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2011 - Le Rite : acteur (le père Matthew)
Épouvante / Horreur - Épouvante/Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2011 - Captain America : First Avenger : acteur (le docteur Arnim Zola)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Johnston
2011 - Votre majesté : acteur (Julie)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2011 - My Week With Marilyn : acteur (Arthur Jacobs)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Simon Curtis
2008 - W. - L'improbable président : acteur (Karl Rove)
Divers - Biopic / Réalisateur : Oliver Stone
2007 - Frost-Nixon : l'heure de vérité : acteur (Swifty Lazar)
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - The Mist : acteur (Ollie Weeks)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
2007 - La Ronde de nuit : acteur (Gerard Dou)
Historique - Historique / Royaume-Uni, Canada / Réalisateur : Peter Greenaway
2007 - La Cité de l'ombre : acteur (Barton Snode)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gil Kenan
2006 - Scandaleusement célèbre : acteur (Truman Capote)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas McGrath
2006 - Amazing Grace : acteur (Duke of Clarence)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2005 - Le Voile des illusions : acteur (Waddington)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : John Curran

En savoir plus sur Toby Jones

Date de naissance : 7 septembre 1966.
Lieu de naissance : Oxford, Oxfordshire (Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !