Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Hardy

L'actualité culturelle de Tom Hardy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Hardy (20)

2018 - Venom : acteur (Eddie Brock / Venom)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ruben Fleischer
2017 - Dunkerque : acteur (Farrier)
Guerre / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Nolan
2015 - Legend : acteur (Ronald Kray / Reginald Kray)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Brian Helgeland
2015 - The Revenant : acteur (John Fitzgerald)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2015 - Enfant 44 : acteur (Leo Demidov)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Daniel Espinosa
2015 - Mad Max: Fury Road : acteur (Max Rockatansky)
Aventure / Australie / Réalisateur : George Miller
2014 - Quand vient la nuit : acteur (Bob Saginowski)
Drame / Réalisateur : Michael R. Roskam
2013 - Locke : acteur (Ivan Locke)
Divers - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Knight
2012 - Target : acteur (Tuck)
Aventure - Comédie/Action / Etats-Unis / Réalisateur : McG
2012 - The Dark Knight Rises : acteur (Bane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2012 - Des hommes sans loi : acteur (Forrest Bondurant)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2011 - Warrior : acteur (Tommy Conlon)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2011 - La Taupe : acteur (Ricki Tarr)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Tomas Alfredson
2010 - Inception : acteur (Eames)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller/Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2009 - Bronson : acteur (Michael Gordon Peterson / Charles Bronson)
Biographie - Drame / Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2008 - RocknRolla : acteur (Handsome Bob)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2004 - Layer Cake : acteur (Clarkie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2003 - Attraction fatale : acteur (Tom)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Parkhill
2002 - Star Trek 10 : Nemesis : acteur (Shinzon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (Lance Twombly)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott

En savoir plus sur Tom Hardy

Date de naissance : 15 septembre 1977.
Lieu de naissance : Hammersmith, Londres Angleterre (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !