Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alain Delon

L'actualité culturelle de Alain Delon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alain Delon (81)

2007 - Astérix aux jeux Olympiques : acteur (Jules César)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Frédéric Forestier, Thomas Langmann
1999 - Les Acteurs : acteur (Alain Delon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1997 - Une chance sur deux : acteur (Julien Vignal)
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1996 - Le Jour et la nuit : acteur (Alexandre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard-Henri Lévy
1993 - Un crime : acteur (Charles Dunand), scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1993 - L'Ours en peluche : acteur (Jean Rivière)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1991 - Le Retour de Casanova : acteur (Casanova)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Niermans
1990 - Dancing machine : scénariste, acteur (Alan Wolf)
Drame - Drame policier / France, Espagne / Réalisateur : Gilles Béhat
1989 - Nouvelle vague : acteur (Roger / Richard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1988 - Ne réveillez pas un flic qui dort : scénariste, acteur (Grindel)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Pinheiro
1986 - Le Passage : acteur (Jean Diaz)
Comédie dramatique - Fable fantastique / France / Réalisateur : René Manzor
1985 - Parole de flic : scénariste, acteur (Daniel Pratt)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Pinheiro
1984 - Notre histoire : acteur (Robert Avranches)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bertrand Blier
1983 - Un amour de Swann : acteur (le baron de Charlus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1982 - Le Choc : acteur (Martin Terrier), scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robin Davis
1982 - Le Battant : acteur (Jacques Darnay), scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Delon
1981 - Pour la peau d'un flic : acteur (Choucas), scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Delon
1980 - Trois hommes à abattre : scénariste, acteur (Michel Gerfaut)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1979 - Airport 80 : acteur
Drame - Film-catastrophe / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1979 - Téhéran 43 : acteur (l'inspecteur Foche)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, URSS / Réalisateurs : Vladimir Naoumov, Aleksandr Alov
1979 - Le Toubib : acteur (Jean-Marie Desprée)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1978 - Attention, les enfants regardent : acteur (l'homme)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Serge Leroy
1977 - L'Homme pressé : acteur (Pierre Nioxe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1977 - Mort d'un pourri : acteur (Xavier Maréchal)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1976 - Comme un boomerang : acteur (Jacques Batkin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1976 - Le Gang : acteur (Robert «le Dingue»)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1976 - Armaguedon : acteur (Michel Ambrose)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alain Jessua
1975 - Flic story : acteur (Roger Borniche)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1975 - Le Gitan : acteur (Hugo Sennart dit «le Gitan»)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : José Giovanni
1975 - Monsieur Klein : acteur (Robert Klein)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Joseph Losey
1974 - Borsalino and co : acteur (Roch Siffredi)
Policier / Espionnage - policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jacques Deray
1974 - Zorro : acteur (Don Diego de la Vega / Zorro)
Aventure - Cape et épée / Italie, France / Réalisateur : Duccio Tessari
1974 - Les Seins de glace : acteur (Marc Rilson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lautner
1973 - Big guns : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1973 - Big Guns : les grands fusils : acteur (Tony Arzenta)
Policier / Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Duccio Tessari
1973 - Deux hommes dans la ville : acteur (Gino Strabliggi)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Giovanni
1973 - La Race des seigneurs : acteur (Julien Dandieu)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1972 - Scorpio : acteur (Jean Laurier)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winner
1972 - Le Professeur : acteur (Daniel Dominici)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Valerio Zurlini
1972 - Un flic : acteur (Edouard Coleman)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1972 - Traitement de choc : acteur (le docteur Devilers)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Jessua
1972 - Les Granges brulées : acteur (le juge Pierre Larcher)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Jean Chapot
1971 - L'Assassinat de Trotsky : acteur (Frank Jackson)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Joseph Losey
1971 - Soleil rouge : acteur (Gosh)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1971 - La Veuve Couderc : acteur (Jean Lavigne)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1970 - Borsalino : acteur (Roch Siffredi)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jacques Deray
1970 - Le Cercle rouge : acteur (Corey)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1970 - Doucement les basses : acteur (Simon Médieu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Deray
1969 - La Piscine : acteur (Jean-Paul)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1969 - Le Clan des Siciliens : acteur (Roger Sartet)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1968 - Adieu l'ami : acteur (Dino Barran)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Italie / Réalisateur : Jean Herman
1968 - Jeff : acteur (Laurent)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Jean Herman
1968 - La Motocyclette : acteur (Daniel)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1967 - Le Samouraï : acteur (Jef Costello)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1967 - Histoires extraordinaires : acteur (William Wilson)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Italie / Réalisateurs : Roger Vadim, Louis Malle, Federico Fellini
1967 - Diaboliquement vôtre : acteur (Georges Campos / Pierre)
Drame - Drame policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Julien Duvivier
1967 - Les Aventuriers : acteur (Manu Borelli)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Robert Enrico
1966 - Les Centurions : acteur (le capitaine Phillipe Esclavier)
Guerre - Guerre / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Mark Robson
1966 - Paris brûle-t-il ? : acteur (Jacques Chaban-Delmas)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1966 - Texas nous voilà : acteur (Don Andrea Baldasar)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1965 - Les Tueurs de San Francisco : acteur (Eddie Pedak)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1964 - La Rolls royce jaune : acteur (Stefano)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1964 - Les Félins : acteur (Marc)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Clément
1964 - L'Insoumis : acteur (Thomas Vlassenroot)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Cavalier
1964 - La Tulipe noire : acteur (Julien / Guillaume de Saint-Preux)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Christian-Jaque
1963 - Le Guépard : acteur (Tancrède)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1963 - Le Guépard (version longue) : acteur
Drame / Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1963 - L'Amour à la mer : acteur (l'acteur du film)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Gilles
1963 - Mélodie en sous-sol : acteur (Francis Verlot)
/ France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1962 - L'Éclipse : acteur (Piero)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1962 - Mélodie en sous-sol : acteur (Francis Verlot)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1961 - Quelle joie de vivre : acteur (Ulysse Cecconato)
Comédie / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1961 - Les Amours célèbres : acteur (Albert de Wittelsbach)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1961 - Le Diable et les 10 commandements 1 : acteur (Pierre Messager)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1960 - Rocco et ses frères : acteur (Rocco Parondi)
Drame - Drame social / Italie, France / Réalisateur : Luchino Visconti
1959 - Le Chemin des écoliers : acteur (Antoine Michaud)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1959 - Plein soleil : acteur (Tom Ripley)
Drame - Thriller / France / Réalisateur : René Clément
1958 - Christine : acteur (Franz Lobheiner)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1958 - Faibles femmes : acteur (Julien Fénal)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1957 - Quand la femme s'en mêle : acteur (Jo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Allégret
1957 - Sois belle et tais-toi : acteur (Loulou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Marc Allégret, Henri Verneuil

En savoir plus sur Alain Delon

Date de naissance : 8 novembre 1935.
Lieu de naissance : Sceaux, Seine, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !