Ana Girardot

Film à l'affiche

Drame 1h50

À propos de : Ana Girardot

Date de naissance : 1 août 1988

Spectacles avec Ana Girardot (1))

2014 - Théâtre de la Porte Saint-Martin : Roméo & Juliette (du 16/01/2014 au 12/04/2014)

Filmographie de Ana Girardot (15)

2019 - Deux Moi : Acteur (Mélanie)
2018 - Bonhomme : Acteur (Marilyn)
2017 - Ce qui nous lie : Acteur (Juliette)
2017 - Knock : Acteur (Adèle)
2017 - Soleil battant : Acteur (Iris)
2016 - Saint Amour : Acteur (la jumelle)
2015 - Foujita : Acteur (Youki)
2014 - Un homme idéal : Actrice
2013 - Le Beau Monde : Acteur (Alice)
2013 - Paradise Lost : Acteur (Laure)
2013 - La prochaine fois je viserai le cœur : Acteur (Sophie)
2012 - Cloclo : Acteur (Isabelle Forêt)
2012 - Amitiés sincères : Acteur (Clémence)
2012 - Radiostars : Acteur (Sabrina)
2009 - Simon Werner a disparu... : Acteur (Alice)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !