Anne Coesens

Film à l'affiche

Western 1h40

À propos de : Anne Coesens

Filmographie de Anne Coesens (19)

2019 - Never Grow Old : Acteur (Mrs Cabtree)
2018 - Duelles : Acteur (Céline Geniot)
2017 - Tueurs : Acteur (Hélène)
2015 - La Taularde : Acteur (Noémie, le médecin)
2014 - L'Année prochaine : Acteur (Ariane)
2014 - Tous les chats sont gris : Acteur (Christine)
2013 - Pas son genre : Acteur (Hélène Pasquier-Legrand)
2012 - Comme un lion : Acteur (Françoise)
2011 - Goodbye Morocco : Acteur (Isabelle)
2010 - Illégal : Acteur (Tania)
2008 - 9 mm : Acteur (Nadine)
2008 - Diamant 13 : Acteur (Léon)
2007 - Elève libre : Acteur (Pascale)
2006 - Cages : Acteur (Eve)
2003 - L'Ennemi naturel : Acteur (la compagne de Tanguy)
2002 - Quand tu descendras du ciel : Acteur (Catherine)
2000 - Le Secret : Acteur (Marie)
1997 - Ma vie en rose : Acteur (l'institutrice)
1997 - Alliance cherche doigt : Acteur (Mélanie)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !