Annie Mercier

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 6 juin 2020 au 27 juin 2020.

Film à l'affiche

À propos de : Annie Mercier

Spectacles avec Annie Mercier (13)

2020 - Odéon - Ateliers Berthier : Berlin mon garçon (du 06/06/2020 au 27/06/2020)
2016 - Maison des Arts de Créteil : Fin de l'histoire (du 28/01/2016 au 30/01/2016)
2015 - La Colline - Théâtre national : Fin de l'histoire (du 03/11/2015 au 28/11/2015)
2014 - Les Gémeaux : Un été à Osage County (du 12/11/2014 au 16/11/2014)
2013 - La Colline - Théâtre national : Par les villages (du 05/11/2013 au 30/11/2013)
2013 - La Colline - Théâtre national : Des arbres à abattre (du 11/09/2013 au 28/09/2013)
2012 - La Colline - Théâtre national : Nouveau roman (du 15/11/2012 au 09/12/2012)
2012 - Maison des Arts de Créteil : Nouveau roman (du 07/11/2012 au 10/11/2012)
2011 - La Colline - Théâtre national : Je disparais (du 04/11/2011 au 09/12/2011)
2010 - Théâtre du Lucernaire : Stabat Mater (du 10/03/2010 au 15/05/2010)
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Les Acteurs de bonne foi (du 17/09/2010 au 23/10/2010)
2009 - La Colline - Théâtre national : Rosmersholm (du 14/11/2009 au 16/01/2010)
2009 - La Colline - Théâtre national : Une maison de poupée (du 14/11/2009 au 16/01/2010)

Filmographie de Annie Mercier (8)

2019 - La Fille au bracelet : Acteur (l'avocate de Lise)
2013 - On a failli être amies : Acteur (Jackie)
2011 - Alceste à bicyclette : Acteur (Tamara)
2010 - Les Femmes du 6e étage : Acteur (madame Triboulet)
2008 - Plus tard tu comprendras : Acteur
2004 - Le Rôle de sa vie : Acteur (Nicole Becker)
2001 - Betty Fisher : Acteur (Jacqueline)
1999 - Merci pour le geste : Acteur (Geneviève)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !