L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Annie Mercier

L'actualité culturelle de Annie Mercier à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Annie Mercier (12)

2016 - Maison des Arts de Créteil : Fin de l'histoire
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 janvier 2016 au 30 janvier 2016.
2015 - La Colline - Théâtre national : Fin de l'histoire
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2015 au 28 novembre 2015.
2014 - Les Gémeaux : Un été à Osage County
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 novembre 2014 au 16 novembre 2014.
2013 - La Colline - Théâtre national : Par les villages
Pièces de théâtre / du 5 novembre 2013 au 30 novembre 2013.
2013 - La Colline - Théâtre national : Des arbres à abattre
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 septembre 2013 au 28 septembre 2013.
2012 - La Colline - Théâtre national : Nouveau roman
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 novembre 2012 au 9 décembre 2012.
2012 - Maison des Arts de Créteil : Nouveau roman
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 novembre 2012 au 10 novembre 2012.
2011 - La Colline - Théâtre national : Je disparais
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain , du 4 novembre 2011 au 9 décembre 2011.
2010 - Théâtre du Lucernaire : Stabat Mater
Pièces de théâtre / du 10 mars 2010 au 15 mai 2010.
2010 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Les Acteurs de bonne foi
Pièces de théâtre / du 17 septembre 2010 au 23 octobre 2010.
2009 - La Colline - Théâtre national : Rosmersholm
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 novembre 2009 au 16 janvier 2010.
2009 - La Colline - Théâtre national : Une maison de poupée
Pièces de théâtre / Tragédie, du 14 novembre 2009 au 16 janvier 2010.

Filmographie de Annie Mercier (8)

2019 - La Fille au bracelet : acteur (l'avocate de Lise)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Stéphane Demoustier
2013 - On a failli être amies : acteur (Jackie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2011 - Alceste à bicyclette : acteur (Tamara)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2010 - Les Femmes du 6e étage : acteur (madame Triboulet)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2008 - Plus tard tu comprendras : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2004 - Le Rôle de sa vie : acteur (Nicole Becker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Favrat
2001 - Betty Fisher : acteur (Jacqueline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
1999 - Merci pour le geste : acteur (Geneviève)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Faraldo

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !