Bruce Willis

Film à l'affiche

Drame 2h24 Nouveauté

À propos de : Bruce Willis

Date de naissance : 19 mars 1955
Lieu de naissance : Idar-Oberstein, Allemagne de l'Ouest

Filmographie de Bruce Willis (60)

2019 - Glass : Acteur (David Dunn)
2019 - Brooklyn Affairs : Acteur (Frank Minna)
2018 - Death Wish : Acteur (Paul Kersey)
2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : Acteur (John Hartigan)
2013 - G. I. Joe : Conspiration : Acteur (Joe Colton)
2013 - Die Hard : belle journée pour mourir : Acteur (John McClane)
2013 - Red 2 : Acteur (Frank Moses)
2012 - Looper : Acteur (Joe âgé)
2012 - Moonrise Kingdom : Acteur (le capitaine Sharp)
2012 - Sans issue : Acteur (Martin Shaw)
2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : Acteur (Dink Heimowitz)
2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : Acteur (Church)
2010 - Red : Acteur
2010 - I'm Still Here : Acteur (lui-même)
2009 - Clones : Acteur (Tom Greer)
2009 - Top Cops : Acteur (Jimmy Monroe)
2007 - Dangereuse séduction : Acteur (Harrison Hill)
2006 - Fast Food Nation : Acteur (Harry Rydell)
2006 - Alpha Dog : Acteur (Sonny Truelove)
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : Acteur (John McClane)
2006 - Planète terreur - Un film Grindhouse : Acteur (le lieutenant Muldoon)
2005 - Sin City : Acteur (Hartigan)
2005 - Slevin : Acteur (Goodkat)
2005 - 16 Blocs : Acteur (Jack Mosley)
2004 - Mon voisin le tueur 2 : Acteur (Jimmy Tudeski)
2004 - Otage : Acteur (Jeff Talley)
2003 - Les Larmes du soleil : Acteur (le lieutenant Waters)
2001 - Mission évasion : Acteur (le colonel McNamara)
2001 - Bandits : Acteur (Joe Blake)
2000 - Incassable : Acteur (David Dunn)
2000 - Sale môme : Acteur (Russ Duritz)
1999 - Une vie à deux : Acteur (Ben Jordan)
1999 - Breakfast of champions : Acteur (Dwayne Hoover)
1999 - Sixième sens : Acteur (Malcolm Crowe)
1999 - Mon voisin le tueur 1 : Acteur (Jimmy Tudeski)
1998 - Couvre-feu : Acteur (le général William Devereaux)
1998 - Armageddon : Acteur (Harry Stamper)
1997 - Code Mercury : Acteur (Art Jeffries)
1997 - Le Cinquième élément : Acteur (Korben Dallas)
1997 - Le Chacal : Acteur (le Chacal)
1996 - Dernier recours : Acteur (John Smith)
1995 - L'Armée des 12 singes : Acteur (James Cole)
1995 - Die Hard 3 : Une journée en enfer : Acteur (John McClane)
1994 - Color of night : Acteur (Bill Capa)
1994 - Un homme presque parfait : Acteur (Carl Roebuck)
1994 - L'Irrésistible North : Acteur (l'ange gardien)
1993 - Piège en eaux troubles : Acteur (Tom Hardy)
1993 - Pulp fiction : Acteur (Butch Coolidge)
1992 - La Mort vous va si bien : Acteur (le docteur Ernest Menville)
1991 - Billy Bathgate : Acteur (Bo Weinberg)
1991 - Hudson Hawk, gentleman et cambrioleur : Scénariste, Acteur (Hudson Hawk)
1991 - Le Dernier samaritain : Acteur (Joe Hallenbeck)
1991 - Pensées mortelles : Acteur (James Urbanski)
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : Acteur (John McClane)
1990 - Le Bûcher des vanités : Acteur (Peter Fallow)
1989 - Un héros comme tant d'autres : Acteur (Emmett Smith)
1988 - Meurtre à Hollywood : Acteur (Tom Mix)
1988 - Piège de cristal : Acteur (John McClane)
1987 - Boire et déboires : Acteur (Walter Davis)
1972 - Red - 1972 : Acteur (Frank Moses)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !