En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Bruce Willis

L'actualité culturelle de Bruce Willis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruce Willis (60)

2019 - Glass : acteur (David Dunn)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2019 - Brooklyn Affairs : acteur (Frank Minna)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Norton
2018 - Death Wish : acteur (Paul Kersey)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : acteur (John Hartigan)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2013 - G. I. Joe : Conspiration : acteur (Joe Colton)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Chu
2013 - Die Hard : belle journée pour mourir : acteur (John McClane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2013 - Red 2 : acteur (Frank Moses)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
2012 - Looper : acteur (Joe âgé)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2012 - Moonrise Kingdom : acteur (le capitaine Sharp)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
2012 - Sans issue : acteur (Martin Shaw)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mabrouk el Mechri
2012 - Lady Vegas : Les mémoires d'une joueuse : acteur (Dink Heimowitz)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : acteur (Church)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2010 - Red : acteur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2010 - I'm Still Here : acteur (lui-même)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Casey Affleck
2009 - Clones : acteur (Tom Greer)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Robotique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
2009 - Top Cops : acteur (Jimmy Monroe)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2007 - Dangereuse séduction : acteur (Harrison Hill)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2006 - Fast Food Nation : acteur (Harry Rydell)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Espagne / Réalisateur : Richard Linklater
2006 - Alpha Dog : acteur (Sonny Truelove)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2006 - Die Hard 4 : Retour en enfer : acteur (John McClane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Len Wiseman
2006 - Planète terreur - Un film Grindhouse : acteur (le lieutenant Muldoon)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2005 - Sin City : acteur (Hartigan)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
2005 - Slevin : acteur (Goodkat)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2005 - 16 Blocs : acteur (Jack Mosley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
2004 - Mon voisin le tueur 2 : acteur (Jimmy Tudeski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2004 - Otage : acteur (Jeff Talley)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2003 - Les Larmes du soleil : acteur (le lieutenant Waters)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2001 - Mission évasion : acteur (le colonel McNamara)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Hoblit
2001 - Bandits : acteur (Joe Blake)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
2000 - Incassable : acteur (David Dunn)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2000 - Sale môme : acteur (Russ Duritz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1999 - Une vie à deux : acteur (Ben Jordan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1999 - Breakfast of champions : acteur (Dwayne Hoover)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1999 - Sixième sens : acteur (Malcolm Crowe)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
1999 - Mon voisin le tueur 1 : acteur (Jimmy Tudeski)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1998 - Couvre-feu : acteur (le général William Devereaux)
Divers - Politique-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Zwick
1998 - Armageddon : acteur (Harry Stamper)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1997 - Code Mercury : acteur (Art Jeffries)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1997 - Le Cinquième élément : acteur (Korben Dallas)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
1997 - Le Chacal : acteur (le Chacal)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1996 - Dernier recours : acteur (John Smith)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1995 - L'Armée des 12 singes : acteur (James Cole)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1995 - Die Hard 3 : Une journée en enfer : acteur (John McClane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1994 - Color of night : acteur (Bill Capa)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rush
1994 - Un homme presque parfait : acteur (Carl Roebuck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1994 - L'Irrésistible North : acteur (l'ange gardien)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1993 - Piège en eaux troubles : acteur (Tom Hardy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1993 - Pulp Fiction : acteur (Butch Coolidge)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Quentin Tarantino
1992 - La Mort vous va si bien : acteur (le docteur Ernest Menville)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1991 - Billy Bathgate : acteur (Bo Weinberg)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1991 - Hudson Hawk, gentleman et cambrioleur : scénariste, acteur (Hudson Hawk)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1991 - Le Dernier samaritain : acteur (Joe Hallenbeck)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1991 - Pensées mortelles : acteur (James Urbanski)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1990 - Die Hard 2 : 58 minutes pour vivre : acteur (John McClane)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1990 - Le Bûcher des vanités : acteur (Peter Fallow)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1989 - Un héros comme tant d'autres : acteur (Emmett Smith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1988 - Meurtre à Hollywood : acteur (Tom Mix)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1988 - Piège de cristal : acteur (John McClane)
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1987 - Boire et déboires : acteur (Walter Davis)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1972 - Red - 1972 : acteur (Frank Moses)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Robert Schwentke

En savoir plus sur Bruce Willis

Date de naissance : 19 mars 1955.
Lieu de naissance : Idar-Oberstein, Allemagne de l'Ouest.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !