L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Carmen Maura

L'actualité culturelle de Carmen Maura à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carmen Maura (43)

2019 - Ma famille et le loup : acteur (Mama Sara)
Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : Adriàn Garcia
2018 - La Fête des mères : acteur (Thérèse)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2017 - Sales Gosses : acteur (Teresa)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Quiring
2015 - Les Chaises musicales : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie Belhomme
2015 - La Vanité : acteur (Esperanza)
Comédie / France, Suisse / Réalisateur : Lionel Baier
2013 - Un village presque parfait ! : acteur (Carmen)
Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Meunier
2013 - Les Sorcières de Zugarramurdi : acteur (Graciana)
Comédie - Comédie horrifique / Espagne, France / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2012 - Paulette : acteur (Maria)
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Enrico
2011 - Escalade : acteur (Alice Nabat)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
2010 - Chicas : acteur (Pilar)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yasmina Reza
2010 - Let My People Go ! : acteur (Rachel)
Comédie / France / Réalisateur : Mikael Buch
2010 - Les Femmes du 6e étage : acteur (Concepción Ramirez)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2009 - Tetro : acteur (Alone)
Drame / Argentine, Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2009 - Le Mac : acteur (la mère de Gilbert Chapelle)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Bourdiaux
2005 - Free Zone : acteur (madame Breitberg)
Drame - Drame / France, Espagne, Belgique / Réalisateur : Amos Gitaï
2005 - Volver : acteur (Irene)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
2004 - 25 degrés en hiver : acteur (Abuelita)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Stéphane Vuillet
2004 - Reinas : acteur (Magda)
Comédie - Comédie / Espagne / Réalisateur : Manuel Gomez Pereira
2002 - 800 balles : acteur (Laura)
Comédie - Comédie / Espagne / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2002 - Le Pacte du silence : acteur (Mère Emmanuelle)
Policier / Espionnage - Thriller mystique / France / Réalisateur : Graham Guit
2002 - Le Ventre de Juliette : acteur (Julia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Espagne / Réalisateur : Martin Provost
2000 - Mes chers voisins : acteur (Julia)
Policier / Espionnage - Thriller baroque / Espagne / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2000 - Le Harem de Mme Osmane : acteur
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
1998 - Alice et Martin : acteur (Jeanine Sauvagnac)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Téchiné
1998 - L'Année de la comète : acteur (Lupe)
Comédie dramatique - Evocation romancée / Mexique, France / Réalisateurs : Maryse Sistach, José Buil
1998 - L'Enthousiasme : acteur (Maria)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chili, France / Réalisateur : Ricardo Larrain
1998 - Superlove : acteur (Teresa)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Janer
1998 - Elles-1998 : acteur (Linda)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, Luxembourg, Suisse, France / Réalisateur : Luis Galvao Teles
1997 - Alliance cherche doigt : acteur (Geneviève Lechat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1996 - Tortilla et cinéma : acteur (elle-même)
Comédie - Comédie / Espagne, France / Réalisateur : Martin Provost
1995 - Amores que matan : acteur (Consuelo)
Comédie - Comédie noire / Espagne / Réalisateur : Juan Manuel Chumilla
1995 - Le bonheur est dans le pré : acteur (Dolorès)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez
1992 - Louis, enfant roi : acteur (Anne d'Autriche)
Drame - Evocation historique / France, Espagne / Réalisateur : Roger Planchon
1992 - Des ombres dans une bataille : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Mario Camus
1991 - Sur la terre comme au ciel : acteur (Maria)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France, Espagne / Réalisateur : Marion Hänsel
1990 - Ay Carmela ! : acteur (Carmela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne, Italie / Réalisateur : Carlos Saura
1988 - Femmes au bord de la crise de nerfs : acteur (Pepa)
Comédie / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1988 - Bâton rouge : acteur (Isabel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Rafaël Moléon
1986 - La Loi du désir : acteur (Tina Quintero)
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1985 - Matador : acteur (Julia)
Drame / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1984 - Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ! : acteur (Gloria)
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1983 - Dans les ténèbres : acteur (soeur Egarée)
Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1980 - Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartier : acteur
Comédie - Comédie érotico-policière / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar

En savoir plus sur Carmen Maura

Date de naissance : 15 septembre 1945.
Lieu de naissance : Madrid (Espagne).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !